Jump to content

Тишина по ночам


Recommended Posts

 В Москве официально запрещено шуметь с 23.00 до 7.00. Однако у нас на площадках кипит жизнь и ночью с криками, иногда с распитием и драками. Охрана на это внимания не обращает. Я уже предлагал хотя бы поставить предупреждающие таблички о тишине и правилах поведения на площадках.

Шумят жители не наших домов и странно, что мы должны страдать и терпеть это на нашей территории, да ещё и с оплачиваемой охраной. 

  • Like 4
  • Sad 1
Link to post

Надо поднять этот вопрос, совместить с "правильным поведением" во всех аспектах, например: мне ещё не нравятся собачники которые не убирают за своими питомцами и таких до сих пор очень много (причём молодое поколение убирает в пропорции больше, чем зрелое). Но на площадках после 23.00 шумят подростки, а не более взрослое поколение.

  • Like 2
Link to post

Про шум по ночам это к вопросу про охрану нашу. Про которую я сказала что не вижу ее работы вообще, но регулярно оплачиваю. На что получила в ФБ возмущенные посты, что у нас замечательная охрана и нас охраняет и на все быстро реагирует. А вопли по ночам и тусы громкие как были так остались.

  • Like 2
Link to post

Во-во, в будущем, после решения насущных вопросов про пропускную систему, надо бы заняться и охраной. А то я не понимаю,что входит в ее функции по сути и что от нее хотеть?

  • Like 1
Link to post

+1. С охраной тоже нужно порядок наводить, но сначала нужно со шлагбаумами порешать. 

Link to post
23 часа назад, Кирилл сказал:

Я уже предлагал хотя бы поставить предупреждающие таблички о тишине и правилах поведения на площадках.

Мне кажется это бесполезно, вы вспомните апрель-май этого года, когда все площадки были увешаны заградительными ленточками. Все равно на них были люди и подростки и мамаши с детьми. Хотя казалось бы, это их жизни касалось, а не нашего с вами комфортного сна.

Нарушение общественного порядка, имхо, можно только привлечением адекватной охраны/полиции вылечить. 

Link to post
On 9/1/2020 at 5:01 PM, Александра said:

Во-во, в будущем, после решения насущных вопросов про пропускную систему, надо бы заняться и охраной. А то я не понимаю,что входит в ее функции по сути и что от нее хотеть?

Я летом делал запрос в УК о предоставлении должностных инструкций охраны, а также других нормативных документов и актов на основании которых они работают (расписание, обязанности, решения собрания собственников об оказании платных услуг [каких и в каком объеме]). Ничего так и не предоставили.

Таблички бесполезны от слова совсем - стояли на каждой детской площадке, что выгул собак на этих площадках запрещен. При входе в Останкинский парк есть таблички о запрете выгула собак. Не мешает выгуливать бойцовских и крупных собак без намордников. Видел и такое - человек в маске, собака без намордника😄

Edited by Денис
  • Like 1
Link to post
10 часов назад, Денис сказал:

Ничего так и не предоставили.

Видимо общаться с УК придется методами господина Колесникова - через прокуратуру.

Link to post
  • 1 month later...
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...