Jump to content

Александра

Пользователь
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Александра last won the day on December 29 2020

Александра had the most liked content!

Community Reputation

57 Excellent

Дополнительная информация

  • Мой дом
    Большая Марфинская, 4к3

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. Однозначно, золотые слова! Я вижу вашу разностороннюю деятельность , но почему-то к другим. Я бы хотела, чтобы у вас в приоритете были всё же собственники 4-3.
  2. Не, не надо бегать, надо сразу доносить до всех собственников всю информацию, а не тогда когда это уже начало всплывать и некуда деваться. Опять повторяюсь ,отсутствует напрочь взаимодействие с собственниками и присутствует лоббирование интересов УК, к сожалению....
  3. добровольно и через осс это не сходится, уже не добровольно получается. осс для этого не нужен
  4. Начисления надо уже убирать, а то как то сранно получается они признали ошибку и через суд и так, но продолжают делать начисления, это уже уголовная статья в особо крупных размерах и никакой ошибкой не является.
  5. опять не понимаю! если гендир и ук согласились добровольноубрать епд, зачем решение осс? Это их косяк, а не жителей. Через суд всё можно это и так понятно.
  6. можно идти переподписывать договор? почему это не сделано раньше и для чего осс?
  7. ага, почему-то через суд..... но меня интересует наш дом и вы мне так и ответили ни на один из вопросов.
  8. как это всё имеет отношение к домофону и начислениям? Вы же только что сказали что можно идти переподписать договор любому совственнику! начисления происходят с нарушением, причем тут бедный дом, тем более вы внесли сами это в повестку !
  9. Почему не написали в дополнение к повестке строчку "и снять все начисления за все периоды"?
  10. Ну я понимаю, потянуть еще на год это дело, совсем не лишнее для УК. при этом сделать ответственных за это почему-то собственников.
  11. Ук и так обязана каждый год подписывать с собственником новые приложения к договорам и без всяких осс! как включили в епд строку, так и убрать обязаны! По вашим словам следует, что надо просто пойти в ук и переподписать и всё? Почему не было обьявления на эту тему жителям, жители как всегда не уведомлены? Уже все бы за эти года всё переподписали! При этом херь всякую пихать в конверты с епд и доносить до каждого собственника это без проблем почему-то получается....
×
×
  • Create New...