Jump to content

Петрович

Пользователь
  • Posts

    439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Петрович last won the day on February 10 2021

Петрович had the most liked content!

Reputation

28 Excellent

Дополнительная информация

  • Мой дом
    Кашёнкин Луг, 6к3

Recent Profile Visitors

837 profile views
  1. Касательно конкретно этого варианта. В предложении указаны стоимость только за растение, к посадке рекомендуют покупать растение со стволом наибольшей окружности(ну это естественно), у них на площадке есть такие, их можно выбрать указав на него пальцем, если оно не нравится, то можно заказать другое, это может быть дешевле, но в другие сроки.... Если планируется посадка своими силами, то ни о какой гарантии речи не идет, если силами поставщика, то + ~26тр(с доставкой), но и в этом случае потребуется оплата гарантии (~55% от стоимости дерева)(гарантия подразумевает выезд специалистов несколько раз в год и какие-то манипуляции по уходу, подкормке дерева). Вопрос оформления дерева... Если во время выкапывания ёлки никто "Не заявит", то при следующей актуализации(ежегодной) паспорта благоустройства, новый каштан должны внести в этот паспорт... ну а если найдутся те кому дорогА ёлка, то жилищник поимеет проблемы в виде штрафа... По поводу оплаты всего этого... лично я, не против поучаствовать, если это будет согласовано с "городом" и если это будет хотя бы в масштабе 1/2 от количества жителей района, на данный момент слишком мало желающих. Я всё... еще раз приношу извинения за "чешут языком"
  2. Из последнего его сообщения, лично для меня(Можно в личке) можете "отделить мух от котлет"?
  3. Вячеслав, я вот наблюдаю за противостоянием вас и Андрея, но не могу понять, почему вы не можете ответить на его аргументы... Нет ответов, нет желания тратить время, это личная неприязнь? Если я скопирую его вопросы и задам их от себя, меня тоже банить будут? Его считают "злодеем", но нельзя ли в этом противостоянии расставить точки над "и" и закончить эту вражду...? быть можем от этого мы все только выиграем. Опять же, понятно что на вас лежит общественная нагрузка, и это ваше право решать заниматься теми или иными вопросами... но если есть очевидные нарушения и на них не хватает времени... может быть имеет смысл подключить профессиональных юристов? ..
  4. Как это понимать? Есть председатель, но снял с себя полномочия... гм.. значит нет
  5. Для этого требуется какой-то особый статус исполнителя?
  6. Зачем вообще нужен ЧОП? Пусть это будет... да хоть бы Ведисовская диспетчерская служба, аля "лифтовая" со своими техниками и оборудованием...
  7. А зачем нужен патруль? какие у него права? Или он будет с блокнотиком ходить второрядников описывать(дабы согласно "положению" "банить" их на месяц) или грузовики в "отстое" гонять? да и как обсуждалось выше нет у ЧОПа особых прав для организации и контроля правопорядка
  8. Я? Я подвержен стадному инстинкту))) а если серьёзно, то я сам был в числе инициаторов консьержей, и не платить мне воспитание не позволяет... хотя со временем я понимаю, что консьержи в том виде что у нас, меня не устраивают... те есть реальные люди, которых устраивает патрулирование?
  9. просто интересно кто был за и кто против...? или как это, разные, но схожие?
  10. Мне казалось они должны преследовать общие интересы... там не так?
×
×
  • Create New...