Jump to content

Mikhail

Администратор
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Mikhail last won the day on February 20

Mikhail had the most liked content!

Community Reputation

82 Excellent

Дополнительная информация

  • Мой дом
    Кашёнкин Луг, 8к3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поддерживаю. Давайте закончим этот срач. Если есть вопросы - есть разделы соответствующие. Пожалуйста, сформулируйте эти вопросы в профильных ветках. Один вопрос = одна тема. Без воды и разглагольствований. Только конкретика. Без перехода на личности и обвинений в адрес кого бы то ни было. Эту тему я закрываю.
  2. Андрей, у вас есть доказанный факт мошенничества конкретного человека? Не теории заговоров, гипотез и прочего, а конкретика, что тот-то тот-то использовал денежные средства в личных интересах и т.д.? Вы разбрасываетесь громкими словами "мошенничество", но это больше на клевету с вашей стороны похоже. УК предложило, жители проголосовали, почему крайний Вячеслав-то? Он вообще доступ к финансам не имеет.
  3. Я просто констатировал факт, что ограничение в текущем виде не работает, так как на районе полно грузовых машин. И его или нужно полностью убрать или реально применить ко всем, чтобы не было двойных стандартов. Я могу для себе обосновать и принять обе позиции, поэтому у меня нет выраженной позиции по этому вопросу. Но факт остается фактом, в 3 часа ночи на улице полно грузовых машин. Это значит, что текущая история не работает. В любом случае нужно что-то делать.
  4. Я не вхожу в ОС (вообще никуда не вхожу), поэтому эти вопросы не ко мне, я писал об этом даже отдельный приветственный пост. Я такой же собственник как и вы.
  5. Если абстрагироваться от того нужно ли ограничение на грузовой транспорт или нет, факт - 8 машин за 5 минут прогулки. Мне кажется, нужно избавиться от двойных стандартов - или правило работает для всех и таких машин нет в районе, или пойти на встречу и начать согласовывать пропуска в индивидуальном порядке. Иначе получается ерунда какая-то.
  6. Друзья, давайте установим правила в нашей группе в WhatsApp, чтобы всем было комфортно общаться. Группу используем только для информирования и срочных вопросов. Например, что-то случилось, что имеет непосредственное отношение к нашему дому и об этом нужно максимально оперативно уведомить всех жильцов. Для простоты понимания считаем, что у всех в группе включены уведомления со звуком и ваше сообщение должно иметь реальную ценность и срочность для всех участников в момент отправки. Обсуждение всех инициатив и других вопросов проводим на форуме в разделе нашего дома 8-3.marfino.r
  7. Можно глупый вопрос: а зачем они это делают? Не спросили? Что не так было в построенной мусорке?
  8. Александра, извиняюсь за долгий ответ - в отпуске.
  9. Вера Николаевна, мы никогда не поддержим насилие в любых его проявлениях. Давайте решать любые вопросы строго в рамках закона. Ваш аккаунт переведен на месяц в режим только чтение на 1 месяц за нарушение правил форума (призыв к насилию). При повторном нарушении - пожизненная блокировка.
  10. Да нет, зачем же, пусть останутся. Время рассудит и покажет. Алекс пишет правильные вещи, переходите в конструктив: что вы предлагаете и чем готовы помочь? что вам не нравится в текущей повестке и почему?
  11. Если у вас есть вопросы к Общественному совету, вы можете задать их в этой теме, на них ответит председатель совета - Вячеслав @Slava999
  12. Всем привет, создаем отдельный официальный раздел Общественного Совета Нового Марфино в котором будет публиковаться официальная информация о его работе от членов совета и его председателя - Вячеслава @Slava999
×
×
  • Create New...