Jump to content

Alex

Пользователь
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alex last won the day on August 24

Alex had the most liked content!

Community Reputation

23 Excellent

Дополнительная информация

  • Мой дом
    Кашёнкин Луг, 8к3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообщем чуда не случилось. Колесников с супругой отвергли любые попытки на адекватный, конструктивный диалог, помощь со стороны ИГ и УК в решении их наболевших вопросов и множественные предложения направить свою энергию на решение реальных проблем района, а не на уничтожение его благоустройства. Внятно объяснить зачем они это делают и какие цели преследуют они тоже не смогли.
  2. На то она и гипотеза Я согласен, что не важно, что там происходит между ним и УК - это их личное дело, но все, что он делает негативно влияет на всех жителей района. Между собой они могут делать что хотят до тех пор пока это не затрагивает интересы других жителей, что и происходит. Насколько я понимаю ситуацию с чего началось все (могу ошибаться): Он сделал перепланировку в квартире, не согласовал и не узаконил ее Кто-то его сдал УК и УК подала на него в суд Он проиграл 3 суда и до сих пор не согласовал и не узаконил ее Начал мстить на этой почве УК, типа у нее
  3. В продолжении темы про Зону Комфорта и Колесникова.
  4. В прошлую пятницу 11 сентября 2020г. прошла первая и единственная встреча представителей инициативной группы нашего района с его жителем-”доброжелателем” Колесниковым А. Если кто не в теме, то это тот человек с подачи которого: Были вывезены жёлтые полусферы, которые огораживали проблемные места в нашем районе. Был открыт сквозной проезд около КПП 1 (раньше там стояли металлические столбики, которые спилили). Было сломано 2 шлагбаума. Были снесены все будки КПП, что привело к внедрению в срочном порядке системы со считыванием номеров, которая в свою очередь оказала
  5. Петр, к сожалению нет, насколько я знаю, все попытки установить с ним контакт не увенчались успехом. Ни с кем он не хочет общаться - ни с жителями, ни с управляющей компанией, ни с кем. Просто тихо гадит где живет. Конечно, очень хотелось бы с ним пообщаться и понять зачем он это делает. Про межевание и текущую ситуацию лучше @Дмитрий прокомментирует, он больше в теме.
  6. Может, но это не отменяет, что не нужно перегораживать помойку.
  7. Представление прокуратуры по шлагбаумам. 1691390829.pdf
  8. Колесников А.Б., 19к1. С его подачи за последние несколько лет много что в районе было сломано и утрачено: Вывоз жёлтых полусфер, которые отгораживали проблемные места в районе Открытие сквозного проезда около КПП 1 (там стояли столбики металлические, которые спилили) Вандальные действия по порче 2-х шлагбаумов Снос будок КПП Порча камеры (см видео ниже, заявление в полицию УК на него написала по этому эпизоду) Сейчас на очереди шлагбаумы. Он написал жалобу в прокуратуру, которая вроде как дала команду на демонтаж. Facebook.mp4
  9. Останкинский мясоперерабатывающий комбинат? Там недавно учения даже проходили...
  10. Мне кажется это бесполезно, вы вспомните апрель-май этого года, когда все площадки были увешаны заградительными ленточками. Все равно на них были люди и подростки и мамаши с детьми. Хотя казалось бы, это их жизни касалось, а не нашего с вами комфортного сна. Нарушение общественного порядка, имхо, можно только привлечением адекватной охраны/полиции вылечить.
  11. +1. С охраной тоже нужно порядок наводить, но сначала нужно со шлагбаумами порешать.
  12. Если мы говорим сейчас только про Круг Света, то в данном случае шлагбаумы решат другую проблему - чужие машины не будут заезжать внутрь района (да, они парализуют район по кругу, все будет стоять в любом случае), но кратно снизится риск повреждения наших машин внутри периметра, когда весь этот поток заедет в наши лабиринты, запутаются тут, будут парковаться во второй и третий ряд, сигналить и т.д. И да, когда мы говорим про шлагбаумы, мы подразумеваем, что они нормально функционируют, а не носят декоративный вид как сейчас.
  13. Раз в год проходит фестиваль Круг Света, в прошлые разы, когда участвовала Останкинская телебашня, все улицы и проезды вокруг ЖК были забиты машинами. Тут полная ж была.
  14. Вчера, хорошую машину выкинули на помойку. Но зато проход оставили...
  15. СВХ, когда ее достоят, увеличит кратно количество транзитного трафика. Новые ЖК, построенные на местах старых домов по реновации, увеличат кратно количество машин в районе. У нас же в самом начале не было шлагбаумов, тогда же вообще жесть-жесткая была с машинами. Отказываться от шлагбаумов категорически нельзя, район в пробку-помойку превратиться сразу. Это не стоит тех денег, которые мы платим сейчас, даже при всех несовершенствах текущей системы. Намного проще и правильнее текущую систему довести до ума, что и нужно сделать.
×
×
  • Create New...