Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Это не ярлык, а мнение. Остаюсь при нем т.к. крушить и ломать имущество, да еще не принадлежащее тебе, это в здравом уме и твердой памяти никто делать не будет.
  3. Коллеги, Марфинцы и в первую очередь владельцы машиномест в паркинге по адресу Кашенкин Луг д.10! В 2019-2020 году инициативной группой проведена большая работа по выявлению и устранению замечаний по нашей парковке. В приложении презентация и протокол всех замечаний. Прошу всех, кто не равнодушен и готов подключиться по работе с УК - проявить свою активность, чтобы начать совместно с УК, выполнять работу по устранению замечаний и доработки нашего паркинга.
  4. Давайте не будем наклеивать ярлыки... Очень просто ошибиться в чужих мотивах не имея детальной информации...
  5. А остальные шлагбаумы остаются на старых местах?
  6. Хорошая идея. У моей подруги появился в новом районе тоже форум. Так вот больше всего там пользуется популярностью раздел Барахолка. Люди, живущие внутри района продают или отдают в дар какие-то вещи. Несмотря на то,сто все пользуются авито и юлой, основной обмен вещами происходит именно через сайт. Структура простая: Раздел Барахолка - подраздел Куплю -продам -отдам в дар В новых районах много мамочек с детьми, а это значит они вырастают из колясок, вещей и тд, ну и остальные присоединяются к торговле)) Еще для информирования наших соседей можн
  7. Да, подстриженные кусты перед домом от 2-го до 4-го, а также напротив 5-го подъезда, дело рук наших жильцов, молодцы они сейчас ждём, если сможет пройти через сайт, стрижку кустов от Жилищника за домом по заявке на сайт, если получиться, Александра выложит процедуру подачи документов.
  8. Yesterday
  9. Last week
  10. В воскресенье был день 2, тоже прилично сделали работ, также вскопали 4 полосы около 3-го и 4-го подъездов под засадку травяным газоном, посмотрим, приживётся ли). Уверен, весной будет "ПОЖИРНЕЕ" с появлением населения из 8-3 на данном мероприятии, до новых встреч!
  11. Периметр по заявке, всё вокруг "безучастного" в жизни дома 1-го подъезда. Вот эти акации, надо что-то с ними придумать, на последнем снимке
  12. Весь дом усеян сорняком мальвой, корни огромные, пипец ..
  13. Марина слева + Галина Александровна на заднем плане справа, просто нереальные молодцы
  14. За домом сделали покос травы, по всей длине напротив 1-го подъезда Александра, делает работу на удорожание недвижимости всего дома в целом, а не только 5-го подъезда (уже не удивляюсь, что она живёт в нём) Она же объяснила, что с кустарниками не всё так просто: их стрижка не попадает ни под одну из процедур сайта, но она попробует (у нас Две Александры в одном подъезде, просьба не путать их .... но НООооо, у обеих фамилия Пешкова, да ... так бывает ).
  15. Субботник. День 1. Коротко: прошёл весело, сделано было "вагон всего", мусора выбрано размером со стандартный заказной контейнер, территория прилично облагорожена, жилищник не отходил от нас ни на минуту, сделали по заявке весь периметр дома, а дальше помогали нам На фото Алим, супруга Александра, а также Дмитрий
  16. Ура, мы провели ПЕРВЫЙ в жизни 8-3 СУББОТНИК, разместили объявление в чате вотцап + в каждом подъезде на двери : ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! предлагаем в эту субботу провести коллективный СУББОТНИК. Абсолютное добровольное мероприятие!!!! Для неравнодушных и активных. Погода будет отличная! Задача простая - привести в порядок подъезды и все вокруг нашего дома: 1. Убираем сухие кусты и траву в палисадниках, убираем сорняки, однолетники и все лишнее. 2. Выбрасываем старый хлам из подъездов. 3. Знакомимся, обмениваемся мнениями, пьем чай . 5й подьезд выходит! Присоединяйтесь!!! Как
  17. Ура, я даже немного запаниковал, что нет реакции
  18. Спасибо за обратную связь. Переделал, теперь стало как раньше, просто добавилась возможность выбрать еще один дом из второго списка.
  19. Петр, здравствуйте! Напишите мне, плз, в вотсап. Завтра будет малина
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...