Петр Posted September 5, 2020 Share Posted September 5, 2020 Не знаю в какую тему написать, пусть будет сюда ) Недавно, завели собаку. Гуляю довольно часто. Хочу обратиться к собачникам. Леди & Джентльмены, пожалуйста, постарайтесь убирать за своими питомцами. Поверьте, это не трудно и не накладно. Спец пакетики продаются в любом зоо-маге. Давайте сделаем район, немного чище. 3 Quote Link to comment
Mikhail Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Перенес в более подходящий раздел. 1 Quote Link to comment
Дмитрий Posted September 7, 2020 Share Posted September 7, 2020 06.09.2020 в 00:07, Петр сказал: Поверьте, это не трудно и не накладно. Может пролоббировать через УК закупку "пакетов одноразовых с лопаткой", до сих пор места для их размещения сохранились около консьержей? Quote Link to comment
Александра Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 Мне кажется этот вопрос в силах решить сами собачники, и в компетенцию УК он не входит. К УК есть куда более насущные вопросы и претензии))) Quote Link to comment
Дмитрий Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Сегодня прочитал: Такие очевидные мысли, что нельзя бросать мусор на улице и что хозяин должен убирать дерьмо за своей собакой, доходят до людей с большим трудом. Не хотите? Неприятно? Не заводите собаку. И улицы будут чистыми.Муниципалитет Неаполя вносит ДНК домашних питомцев в общегородской реестр. Их фекалии будут внесены в базу данных и использованы для идентификации безответственного владельца, которому потом придет штраф в 685 долларов. 1 2 Quote Link to comment
Ганна Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Вообще, я бы обратилась в УК с запросом на "штатные" пакетики с лопаточками: и место предусмотрено и смотрелось классно и удобно с лопаточкой. Единственное, экологи могут возразить,я среди них. Я, как старшая подъезда, решила этот вопрос самостоятельно, у нас ежемесячно остаются деньги на нужды подъезда, не очень большие, но на пакетики хватает,заказываю на Алиэкспресс биоразлагаемые, 16 рулонов хватает на 4-5 месяцев. Расход в месяц в нашем подъезде чуть меньше 2 рулонов. Рекомендую именно эти (зеленые), тактильно мне приглянулись. Цена вопроса 1500 руб, расход в месяц 200 руб. Но все зависит от количества животных в подъезде. Выглядит так, эстет мой не в восторге, но пока ничего умнее не придумала) 2 1 Quote Link to comment
Ганна Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 А вот и то, что надо! ) Попробую, расскажу и покажу https://pakdog.ru/biorazlagaemye-pakety?yclid=5508889094584044684 и вы пробуйте) 2 Quote Link to comment
Ганна Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Сделано! Тестируем! Привезли на следующий день, 100 пакетиков за 780 руб с доставкой. 2 2 Quote Link to comment
Дмитрий Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 14 часов назад, Ганна сказал: Сделано! Бомба, я тоже так хотел, поставлю на заметку Quote Link to comment
Ганна Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Потестили! Отзывов не добилась, тишина гробовая, но консьерж сказала, что берут хуже, чем прежние. Поэтому эти останутся для красоты и закуплю еще из пластика) 1 Quote Link to comment
Vikus Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 23.09.2020 в 08:13, Ганна сказал: Сделано! Тестируем! Привезли на следующий день, 100 пакетиков за 780 руб с доставкой. 10 лет назад такие и висели для собачников аккурат на этих держателях...хорошие были времена. Quote Link to comment
Ганна Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 Были, теперь все зависит от нас, главное иметь желание жить красиво)) Quote Link to comment
Recommended Posts