Mikhail Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 По просьбам пользователей, были добавлены следующие разделы: Инфраструктура: Бытовые услуги Магазины Парикмахерские Дома в Новом Марфино: Аренда и продажа квартир Спасибо за вашу обратную связь и предложения! 1 Quote Link to comment
Александра Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Еще можно добавить стоматологию))) их полно, а куда и к кому ходить непонятно. Приветствуется и негативный опыт. Quote Link to comment
Mikhail Posted August 31, 2020 Author Share Posted August 31, 2020 6 минут назад, Александра сказал: Еще можно добавить стоматологию))) их полно, а куда и к кому ходить непонятно. Приветствуется и негативный опыт. А есть же раздел Лечебные учреждения... Стоматология, наверно, в полной мере туда попадает. Quote Link to comment
Александра Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 О, точно, я не заметила его))) Quote Link to comment
Mikhail Posted September 1, 2020 Author Share Posted September 1, 2020 Небольшая реструктуризация разделов частных объявлений - теперь все собрано в одном месте - Частные объявления в котором присутствует три подраздела: Барахолка, Аренда и продажа машиномест, Аренда и продажа квартир. 1 Quote Link to comment
Mikhail Posted September 10, 2020 Author Share Posted September 10, 2020 В разделе частных объявлений добавился раздел Работа и услуги. 1 Quote Link to comment
Mikhail Posted September 24, 2020 Author Share Posted September 24, 2020 Добавили возможность выбрать несколько домов в профиле. Для этого нужно зажать кнопку Alt (если у вас Windows/Linux) или Command (если у вас Mac) и выбрать необходимые несколько домов. 1 1 Quote Link to comment
Александра Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Я наверно туплю,но у меня не получилось. Выбираю 2 адреса, но в профиле сохраняется только один. Ну не суть по большому счету... и так пойдет. 1 Quote Link to comment
Mikhail Posted September 27, 2020 Author Share Posted September 27, 2020 25.09.2020 в 09:31, Александра сказал: Я наверно туплю,но у меня не получилось. Выбираю 2 адреса, но в профиле сохраняется только один. Ну не суть по большому счету... и так пойдет. Спасибо за обратную связь. Переделал, теперь стало как раньше, просто добавилась возможность выбрать еще один дом из второго списка. Quote Link to comment
Александра Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Михаил, а видна у вас в админке статистика по домам? Интересно, кого больше зарегистрировалось на форуме по адресам? Активность многих домов удручающая( 8-3 наверняка в лидерах ))) а дальше кто? 1 Quote Link to comment
Mikhail Posted October 9, 2020 Author Share Posted October 9, 2020 30.09.2020 в 15:05, Александра сказал: Михаил, а видна у вас в админке статистика по домам? Интересно, кого больше зарегистрировалось на форуме по адресам? Активность многих домов удручающая( 8-3 наверняка в лидерах ))) а дальше кто? Александра, извиняюсь за долгий ответ - в отпуске. 3 Quote Link to comment
Маха Меньшова Posted October 31, 2020 Share Posted October 31, 2020 добавьте наши "несчастные" дома большая марфинская 1к2 и 1к4, что за разделение:)) еще предложение, давайте добавим раздел Женские секреты. Где женщины будут делится своими наработками в любой области. Женщины самые активные пользователи, могу модерировать данный раздел:) Quote Link to comment
Recommended Posts