Slava999 Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 11 минут назад, Петр сказал: Зона, вы прекрасный теоретик! Ваш бы талант, да в мирное русло! ) Нельзя ли, как-то уладить ваш конфликт, но шлагбаумы оставить? ) Это не теоретик, это спам бот. 1 Link to comment
Guest Петрович Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 18 часов назад, Slava999 сказал: У вас есть арендаторы? Не могу знать точно, но не уверен, что весь первый этаж(я имею ввиду организации на первом этаже) в собственности. Стоматология Ателье Салон красоты Валбирез Фрост Это не арендаторы? Link to comment
Петр Posted December 6, 2020 Share Posted December 6, 2020 12 часов назад, Зона Комфорта сказал: Пусть заключат договор с каждым сторонником на эти услуги. Ну это же бред! Вот зачем мне с кем-то, что-то заключать? Придется разбираться в в сути тех букв, а оно мне надо? Договорились, скинуться по рублю и поставить полезную вещь! Link to comment
Петр Posted December 8, 2020 Share Posted December 8, 2020 07.12.2020 в 15:51, Зона Комфорта сказал: Так и я о том же, кому это не надо тот и не заключает, дело сугубо добровольное. Кто с кем договор.... Не, так тоже не пойдет. 3240 чел заключат, а 2 чел. откажутся и начнут права качать, типа это не законно, уберите щщажже, свободу попугаям и т.д. Демократия тут не прокатит. Думаю большинство решает. Link to comment
Петрович Posted December 9, 2020 Share Posted December 9, 2020 И это мнение человека, который не желает " разбираться в сути букв". Тут вопрос не в "платить или НЕ платить", а кому и за ЧТО платить? Можно "оплачивать" любые бредовые идеи(камеры(с хороводом), лежачие полицейские, столбики, полусферы), "не вникая", и этим в данный момент пользуются за наш счёт. 2 "против", 1 "за" и 3500 "не вникают". - красиво живём)) Link to comment
Slava999 Posted December 16, 2020 Share Posted December 16, 2020 01.09.2020 в 21:48, Петрович сказал: Верно, но как шлашмаумы решат эту ежегодную проблему? Если кто то не в куре, 589 проезда больше нет, есть Б. Марфинская. Link to comment
Mikhail Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 17.12.2020 в 08:59, Зона Комфорта сказал: Вот таков ответ зиц-председателя на совершенно конкретные факты мошенничества. Браво! Очень хочется надеяться, что эту площадку читает хотя бы 20-30% жителей. Андрей, у вас есть доказанный факт мошенничества конкретного человека? Не теории заговоров, гипотез и прочего, а конкретика, что тот-то тот-то использовал денежные средства в личных интересах и т.д.? Вы разбрасываетесь громкими словами "мошенничество", но это больше на клевету с вашей стороны похоже. УК предложило, жители проголосовали, почему крайний Вячеслав-то? Он вообще доступ к финансам не имеет. Link to comment
Slava999 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 12 минут назад, Зона Комфорта сказал: Кстати, УК вообще не имеет права по закону что-то выносить на голосование, уж тем более то, чем не имеет возможности распоряжаться и управлять. Это территория города и собственники не могли вверить в управление УК проезды, тем более платить за чужую собственность. Голосования лично готовил именно Слава, он сам этим здесь гордится, что мол ходил почти в каждый подъезд всего района для этого. Он же признаётся, что проезды не входят в собственность и вообще отсутствует выполненное межевание, но последнее скорее жуликам даже на руку по моему мнению, именно в неопределённости легче дела вертеть. А что именно сделал за последние 3 года Слава как председатель? Ведь у него же есть вполне чёткие обязанности (сугубо в своём доме) по закону? Проверял ли он правильность начисления платы жителям со стороны УК? Информировал ли жителей о проделанной работе? Может он им рассказал, как боролся с УК за то, что они жульнически выставляют двойную плату за одну и ту же услугу по домофону? Ну, типа героически боролся, но не смог победить, силы кончились... Не вешайте лапшу на уши людям. Я проводил в 63 подъездах нашего района после заселения, для выбора старшего подъезда. Все остальное ваша фантазия которая подпадает под статью уголовного кодекса Клевета. Если вы не перестанете это делать, я пойду к нотариусу, зафиксирую все ваши сообщения и подам заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело. Link to comment
Slava999 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 А владельцам форума, я советую вас навечно забанить. Link to comment
Slava999 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 И лично для вас председатель я, с февраля 2020 года. До этого был г-н Ветров. Link to comment
Петрович Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 Как этот срач надоел! Почему нельзя всё вопросы и ответы на них, один раз вывесить на форуме (Есть же ветки для этого)? Не отсылая на сайт ведиса или в офис УК. Оскорбления, угрозы... вам это удовольствие доставляет? Вы это считаете общением? Link to comment
Петрович Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 И еще я для себя не пойму... Где же был в тот момент я, когда проводились собрания, голосования, вопросы разные решались...? Не то чтобы я побежал принимать участие, но как минимум интересно было бы их почитать в тот момент. Этот риторический вопрос. Link to comment
Mikhail Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 7 минут назад, Петрович сказал: Почему нельзя всё вопросы и ответы на них, один раз вывесить на форуме (Есть же ветки для этого)? Поддерживаю. Давайте закончим этот срач. Если есть вопросы - есть разделы соответствующие. Пожалуйста, сформулируйте эти вопросы в профильных ветках. Один вопрос = одна тема. Без воды и разглагольствований. Только конкретика. Без перехода на личности и обвинений в адрес кого бы то ни было. Эту тему я закрываю. Link to comment
Slava999 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 3 часа назад, Зона Комфорта сказал: Но я точно вас видел в своём подъезде, как вы агитировали за советскую власть... Зачем, пусть бы это делал Юра Ветров. Помню, как вы в зале школы агитировали и не давали мне высказаться. Тот, кстати, ещё жулик был, пришёл на подсчёт голосов в моём доме и начал перекладывать биллютени, устроил со мной потасовку и вызвал охрану. Потом пробовал избраться в настоящий совет, в отличии от вашего фейкового, сотрудника центробанка прокатили на выборах, видимо обиделся и уехал. А, да, ещё помогал писать на меня заявление в полицию, мол покушался на жизнь охранника, который обиделся, что я сам нажал на кнопку открытия бандуры и проехал. Вот такой был у вас коллега... Андрей, это все не ко мне. На сколько я помню, я видел Вас один раз в Управе год или два назад, на встрече с Собирзяновой. Тем более на чужих собраниях я никогда небыл. Славу богу в вашем доме председатель Женя а не я. И никогда на собраниях в вашем подъезде я небыл, да и в других домах тоже. Link to comment
Recommended Posts