Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 6 минут назад, Александра сказал: А это опять к вопросу, что делает наша охрана, за что мы платим? Так ответа и ни разу не получила. Как за что? Чтобы в монитор смотрели и кнопку нажимали)) ну и кто-то должен кроссворды решать)) Link to comment
Александра Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 4 минуты назад, Петрович сказал: давно отношусь к охране Марфино, что её как бы и нет.. Может стоит этот вопрос включить в повестку планируемых собраний в конце концов? Этот вопрос интересует не только меня но всех кого я знаю. Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Меня не особо интересует... тк реальная охрана будет стоить как "кремлевские гвардейцы", а вот подумать кому передать функции "кнопочников" стОит... хотя предполагаю там штат уже сократили и сидят чоповцы при штате человек примерно 5 и меняются 2 по 2 + 1 старшОй. Но утверждать не могу так не владею информацией... На улице их встречаю только когда они в магазин идут. Link to comment
Петрович Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 Добрый день. Только я вчера был участником обсуждения "второрядников" и сегодня получил "пощёчину" в виде двух авто которые не позволили вывернуть с парковки напротив д6к3, ни в одну ни в другую сторону(. Самое интересное, что когда, после звонка из подъезда вышел персонаж, владелец рено, он попросил меня приоткрыть окно, думаете зачем? ...Я ему доброе утро не сказал... во как! Сколько он шел и почему я ему должен звонить это отдельная тема... Но есть вопросы к создателям "положения....", те к ОС. Согласно П,2.7 прошу привлечь этого "товарища" по П 2.11 П 2.12 воспользоваться не было возможности тк спешил. (ссылка на "Положение" https://comfort-group.ru/shared/files/eb008ae22d1375438491698bd3aa6c8f.pdf) Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 А это свои или гости? Звонили по телефону где пропуск заказывают? У них есть база. Link to comment
Петрович Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 4 минуты назад, Александра сказал: А это свои или гости? Звонили по телефону где пропуск заказывают? У них есть база. Нет не звонил, так обнаружил что меня заперли только когда уже вышел на улицу... Звонил владельцу Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 (edited) Можно сейчас позвонить и поинтересоваться, если гостевая машина, то высказать претензию тем к кому приехали. И бмв чья тоже спросить можно. Edited November 10, 2020 by Александра Link to comment
Петрович Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 11 минут назад, Александра сказал: Можно сейчас позвонить и поинтересоваться, если гостевая машина, то высказать претензию тем к кому приехали. И бмв чья тоже спросить можно. Последовал Вашему совету. Позвонил в диспетчерскую только что, разговаривал с сотрудником охраны Ерофеевым Дмитрием Сергеевичем, на мой вопрос о том какие меры они применяют к нарушителям П2.7 "Положения", он сказал, что они созваниваются с владельцем квартиры к кому приехал автомобиль или кому он принадлежит и просят убрать. По сути П2.11 Ерофеев был удивлён и предложил пообщаться со старшим смены, телефон которого он мне предоставить не смог или не захотел. Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 Значит надо с вечера видя подобную ситуацию, начинать звонить. Иначе не приведем наш район к нормальному существованию. На днях тут гость на белорусских номерах так запарковался, что перекрыл проезд, еще и колеса вывернул.... Link to comment
Mikhail Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 14 минут назад, Петрович сказал: со старшим смены Телефон старшего смены: 8-929-690-55-05 1 Link to comment
Петрович Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 4 минуты назад, Александра сказал: Значит надо с вечера видя подобную ситуацию, начинать звонить. А если машину не видно? Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 1 минуту назад, Петрович сказал: А если машину не видно? Тогда машиноместо покупать))) Кстати много предложений на удивление. Я думала все раскуплено уже. Link to comment
Петрович Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 2 минуты назад, Mikhail сказал: Телефон старшего смены: 8-929-690-55-05 Спасибо. Пообщался с со старшим смены (Кутепов А.), пообещал проверить владельца и сообщить о мерах воздействия Link to comment
Петрович Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 6 минут назад, Александра сказал: Тогда машиноместо покупать))) Кстати много предложений на удивление. Я думала все раскуплено уже. Как это поможет другому автовладельцу, которого поджали? или это нужно предлагать второрядникам... я не допонял... Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 Это поможет и тем и тем))) 1 Link to comment
Денис Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 3 minutes ago, Александра said: Тогда машиноместо покупать))) Кстати много предложений на удивление. Я думала все раскуплено уже. Предложений о продаже? Вероятно собственники продают, а не застройщик. Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 Только что, Денис сказал: Вероятно собственники продают, а не застройщик. Да, собственники. И цены кто во что горазд! Больше всего в этажерке предложений. Link to comment
Петрович Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 11 минут назад, Александра сказал: Тогда машиноместо покупать))) Я-то понимаю что это ирония, но предполагаю что не все это понимают... И в этой иронии вы предлагаете при наличии свободных мест около дома , прогуляться мин 5-10 от паркинга... заплатить лям + коммуналка ежемесечно, ради спокойного сна потенциального нарушителя))) Link to comment
Денис Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 1 minute ago, Александра said: Да, собственники. И цены кто во что горазд! Больше всего в этажерке предложений. В этажерке больше всего машиномест, поэтому и предложений больше всего, но не понял фразу "Я думала все раскуплено уже." Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 Только что, Петрович сказал: ради спокойного сна потенциального нарушителя))) Неее, это исключительно ради своего спокойствия, а вот нарушителя при этом никто не мешает наказать. Link to comment
Денис Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 2 minutes ago, Петрович said: Я-то понимаю что это ирония, но предполагаю что не все это понимают... И в этой иронии вы предлагаете при наличии свободных мест около дома , прогуляться мин 5-10 от паркинга... заплатить лям + коммуналка ежемесечно, ради спокойного сна потенциального нарушителя))) Это второрядники должны м\м покупать, раз присутствует потребность обязательно каждый раз около дома свою машину ставить. Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 3 минуты назад, Денис сказал: Я думала все раскуплено уже." При такой сложной ситуации во дворах наличие свободных мест в паркингах меня удивляет. Тем более что и район уже давно обжитой по сути. Второрядники в основном сьемщики и гости мне кажется. 1 Link to comment
Петрович Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 1 минуту назад, Александра сказал: удивляет Чем? Удобство паркинга и то только подземного, только в температурном режиме и возможности хранить комплект колёс и велосипед. Зайти/выйти в них равносильно парковке у жд. Но возможность покупки и владения им не всем под силу. Link to comment
Александра Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 2 минуты назад, Петрович сказал: Удобство паркинга и то только подземного, только в температурном режиме Главное удобство не надо искать место каждый день, ехать к жд и никто не заденет. Link to comment
Денис Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 13 minutes ago, Александра said: При такой сложной ситуации во дворах наличие свободных мест в паркингах меня удивляет. Тем более что и район уже давно обжитой по сути. Второрядники в основном сьемщики и гости мне кажется. Тут дело в том, какие приоритеты человек себе расставляет. Исходя из того, как паркуются машины, единственный приоритет для многих: собственная выгода и удобство. Много раз наблюдал как, например, Порш Кайен парковался на зеленом газоне в плюсовую температуру. Не верю, что у собственника нет денег на покупку или аренду м\м, скорее в отсутствии, в принципе, такого понимания, как интересы других людей и общественные интересы. 1 Link to comment
Recommended Posts