Петрович Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 Да, и еще. Можно ли увидеть актуальный, на данный момент, список домов и представителей этих домов, которые были выбраны и входят в состав ОС? Если это закрытая информация, то подскажите где я могу с ней ознакомиться? Link to comment
Петрович Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 20 часов назад, Slava999 сказал: У нас нет пока ветряных генераторов. Пока? А что планируете?)) За чей счёт банкет? Link to comment
Петрович Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 14.10.2020 в 15:31, Slava999 сказал: ? Здравствуйте. так что на счет моих вопросов? и Link to comment
Slava999 Posted October 31, 2020 Share Posted October 31, 2020 Да, я возглавляю деятельность не с 2014, а еще с 2009 года, если вы не в курсе, с начала строительства, когда совхоз «Марфинский» был снесен, было чистое поле и стройкой руководил г-н Бобков Сергей (президент Ведис Групп). Только при нашем участии были построены такие классные детские площадки, тротуары, подземные и наземные паркинги, квартиры с отделкой, квартирные двери от Легран, лифты от Лифт Плаза, входные группы 1 этажей и многое другое. Мы принимали активное участие в строительстве нашего жилого комплекса. Изначально квартиры домов 4 к 1,2,3 продавались без отделки (для информации), но были сданы с отделкой. Особую благодарность выражаю супруге ген. директора «ВК Комфорт» (перс.данные) за креативность в создании инфраструктуры и имиджа нашего района! Только при нашем участии были организованы праздники и развлечения в первые годы от Ведис Групп в нашем районе. Я, лично провел собрания в 63! подъездах нашего района, для выбора старшего подъезда для последующего общения с УК в целях согласований дальнейших действий по подготовке по проведению общих собраний в ЖК и выбора председателя в каждом доме. Особую благодарность я выражаю сотруднице «Ведис Групп» Склеминой Ольге, которая неравнодушно относилась ко всем нашим предложениям. В результате чего наш район стал не массовой застройкой, а районом со своим имиджем. А люди на форуме new-marfino.ru могли ежедневно наблюдать за ходом строительства. И ни один покупатель квартиры не мог сказать что его «кинули» так как мы полностью отслеживали ход строительства и контролировали ситуацию. Ежедневно публиковались фото о ходе строительства и новостях и проблемах застройщика. Будущие собственники квартир первыми узнали из форума о датах получения ключей. А мы, несколько раз в неделю собирались на Б.Ордынке в офисе «Ведис Групп» на совещаниях, тратя свое личное время безвозмездно, на обсуждении проекта застройки. Я еще много могу чего написать, но места на форуме не хватит. Да и так меня все знают. Кто мы? Пожалуйста: Я (Репин Вячеслав, Slava999) БМ 4к3, Дарья 4к2, Светлана 4к1, Наталья 19к2, Ирина 4к5 и многие другие! Я делаю все БЕЗВОЗМЕЗДНО, для того чтобы жители нашего района ощущали комфорт от проживания! А что касается въезда и выезда в нашем районе, сообщу Вам следующее: На виртуальный бред, прошу не обращать внимания. Человек уже более 9 лет пишет кляузы во все инстанции, только толку 0. Такого героя знает уже вся Москва! Давайте скинемся ему на бумагу в период Короновируса, пусть пишет. Я лично, благодарен всем жителям нашего микрорайона за поддержку!!! Очень приятно, когда на улице все узнают, здороваются и улыбаются! СПАСИБО ВАМ СОСЕДИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! 2 Link to comment
Петрович Posted October 31, 2020 Share Posted October 31, 2020 Слава , вы вернетесь в наш 2020 ))) и хватит уже себе регалий приписывать.... все мы "там" чем-то отметились.... здесь-то как жить будем?.... или опять деструктивный диалог? 1) чем "вы" полезны в 2019, 20, или мб будете в 21ом? Link to comment
Slava999 Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Уважаемый Петрович! (для информации форумчан – это реальный житель 6к3 и к г-ну Колесникову не имеет никакого отношения). В январе 2020 года, нас вызвал новый глава управы и сказал, что он за неделю снесет все будки охраны у кпп в нашем районе. В результате мы попали в неудобную ситуацию. Или поднимать и сносить шлагбаумы или вводить что-то новое. После долгих споров мы приняли решение и я написал письмо на его имя с просьбой отсрочить снос до 1 августа. УК ничего не надо, они просто обслуживают дома. Председатели домов по отдельности занимаются только своими домами, а районом никто. Вот вам один из ответов, чем сейчас занимается Общественный совет. Общими усилиями была внедрена система считывания номеров, установлено оборудование, смонтирована диспетчерская в д 4к2 и заметьте жители за дорогостоящее оборудование и программное обеспечение не заплатили и не заплатят ни копейки и в повестках дня эти пункты отсутствуют. Жители 51 мкр. требуют транзит через 52 мкр. Решаются вопросы благоустройства территории ЖК. Для проведения ОС было подготовлено новое Положение о порядке въезда в микрорайон, Положение об охране, подготовлена повестка дня для всех домов. Из-за карантина проведение ОС откладывается на неопределенный срок. А вы знаете, что в нашем районе никто не обслуживает инженерные сети? Все инженерные сети после окончания строительства небыли переданы городу и сейчас числятся как безхоз. Водостоки и ливневки забиты, начался провал грунта, особенно это наблюдается во дворах группы домов 17к1, 17к2, 19к1, 19к2. Проседают эко-парковки, идет провал грунта вокруг подземного паркинга. г-н Колесников нарисовал очередную жалобу в Прокуратуру, после чего пришлось заниматься с муниципалитетом и советом депутатов оперативным согласованием всех спорных моментов. В результате чего у прокуратуры претензий больше не имелось. И еще куча разных и текущих вопросов. И лично вам для информации: В вашем доме, после смерти председателя Сергея Щ. было проведено общее собрание, на котором был избран новый председатель, который живет в 1 подъезде на 2-м этаже. Link to comment
Денис Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 2 hours ago, Slava999 said: А вы знаете, что в нашем районе никто не обслуживает инженерные сети? Все инженерные сети после окончания строительства небыли переданы городу и сейчас числятся как безхоз. Слава, есть "дорожная карта" по передаче инженерных сетей на баланс города? Так они скоро "сыпаться" начнут и, получается, нам за свои деньги их ремонтировать надо будет. И в тему: нет информации куда делась дублирующая схема подачи горячей воды, которая изначально была сделана в районе? Это та схема, которая позволяла летом не отключать на 10 дней горячую воду. Link to comment
Slava999 Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Никаких дорожных карт нет. В настоящий момент удалось передать только электросети, остальным занимаемся. Управа должна принять всю инженерку на баланс и далее передать эксплуатирующей организации. 10 дней все равно будет, так как в это время проходит профилактика, опресовка и ремонт ЦТП и ИТП. Link to comment
Денис Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 10 minutes ago, Slava999 said: В настоящий момент удалось передать только электросети, остальным занимаемся. Управа должна принять всю инженерку на баланс и далее передать эксплуатирующей организации. Ясно. Спасибо! Уже хорошо, что электросети передали. "10 дней все равно будет, так как в это время проходит профилактика, опресовка и ремонт ЦТП и ИТП." - дублирующая схема и позволяла поставлять горячую воду, пока, на основной проходил планово-предупредительный ремонт и обслуживание. Такая схема была и действовала все это время (кроме последних пары лет). Интересно куда она делась? Link to comment
Slava999 Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 Вся схема осталась, просто начался естественный износ оборудования. И чтобы не отключать все зимой в аварийных ситуациях, лучше это сделать летом. Можно и не отключать ГВС, достаточно написать письмо в УК. В отчетах УК по каждому дому у кого есть ИТП, имеется отчет по объему выполненных работ. Link to comment
Александра Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Когда планируется обновить схему движения? Все вернулись походу и ездить стало проблематично. То ли позабывали, то ли и не знали как ездить. Про таксистов вообще молчу. Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 4 минуты назад, Александра сказал: Когда планируется обновить схему движения? А как это? Есть какая-то рабочая схема разводящая потоки? Или проблемные места, изменив на которых схему, все "выдохнут" с облегчением? Link to comment
Александра Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 1 минуту назад, Петрович сказал: Есть какая-то рабочая схема разводящая потоки? Была раньше разметка, сейчас от нее уже ничего не осталось почти. Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 3 минуты назад, Александра сказал: Была раньше разметка, сейчас от нее уже ничего не осталось почти. Ну вы же понимаете, что местные и без неё ездят "как надо", а таксист, по навигатору, не будет на стрелки смотреть... если только на знаки, но если знаки официальные, то в карте должны быть прописаны и навигатор не проложит маршрут неправильно. Link to comment
Александра Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Только что, Петрович сказал: Ну вы же понимаете, что местные и без неё ездят "как надо" Ну в том -то и дело что и некоторые местные уже не ездят как надо. Население меняется. 1 Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 2 минуты назад, Александра сказал: Ну в том -то и дело что и некоторые местные уже не ездят как надо. Население меняется. Так и я о том же... Вменяемый водитель, если видит, что едет против "шерсти" (я кстати и сам так делал, потому как я не даю себя поджать второрядникам, но бывает, что вторым рядом ставят машину так близко, что вывернуть можно только в сторону "против шерсти"), прижмется или сдаст назад, а с невменяемым бесполезно стрелки обсуждать Link to comment
Александра Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 18 минут назад, Петрович сказал: я не даю себя поджать второрядникам Заметила, многие стали парковаться чтобы второрядникам было не встать, из-за этого теперь разьехаться не получается, если встречаются лоб в лоб. Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 1 минуту назад, Александра сказал: лоб в лоб Ну это уже "народные против шерсти"... ))) 2 минуты назад, Александра сказал: второрядникам было не встать Пригласить бы какой-нибудь Стоп-Хам, чтобы их "оклеили") Кстати вызов ГИБДД тоже работает... и штраф в 3тр прилетает... проверено Даже эвакуатор видел у 4к7 Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Только что, Петрович сказал: Кстати вызов ГИБДД тоже работает... и штраф в 3тр прилетает... проверено Но лучше без этого, тк всё-равно приходиться искать альтернативные варианты, чтобы не опоздать на работу/в школу Link to comment
Александра Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 3 минуты назад, Петрович сказал: Пригласить бы какой-нибудь Стоп-Хам, чтобы их "оклеили") Не ну чисто по человечески их понять можно. Куда ставить-то если везде мест просто нет и не только под шлагбаумами, но и вся дорога забита уже донельзя.... 1 Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 2 минуты назад, Александра сказал: Не ну чисто по человечески их понять можно. Вы это серьёзно?!! Те 5 мин пройти от жд это проблема? Пока там полно мест... А вот на ровном месте проблемы создать в виде недозвона до второрядника, узкого проезда, отсутствия возможности припарковаться вторым рядом краткосрочно для погрузки-разгрузки и это ерунда? 1 Link to comment
Александра Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Там тоже как-то подзабито всё по ночам. Посмотрите, как начали бросать машины по Кашенкиному. Там же не только эвакуировать могут, но и просто разбить походу. Как не жалко свою машину, не понимаю. Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 2 минуты назад, Александра сказал: Как не жалко свою машину, не понимаю. Причем тут это? Нельзя ставить свои интересы выше других... от этого не только другие, но и косвенно третьи страдают. И в "положении", кстати это(парковка вторым) тоже прописано... и охрана должна по идее устранять эти нарушения. 1 Link to comment
Александра Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 Только что, Петрович сказал: И в "положении", кстати это(парковка вторым) тоже прописано... и охрана должна по идее устранять эти нарушения. А это опять к вопросу, что делает наша охрана, за что мы платим? Так ответа и ни разу не получила. Link to comment
Петрович Posted November 9, 2020 Share Posted November 9, 2020 5 минут назад, Александра сказал: что делает наша охрана, Я давно отношусь к охране Марфино, что её как бы и нет... Серьёзно, какая польза от неё или от консьержек (бабулек)(ссори, что затронул консьержек)? а про парковку - это у владельцев авто в головах должно быть... Link to comment
Recommended Posts