Mikhail Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Друзья, а у всех магнитные карты чудесным образом размагничиваются ~ раз в год? Приходится идти в УК, чтобы они перепрограммировмали их. На вопрос есть ли у них какой-то срок действия - говорят не знают. P.S. Карточка хранится отдельно от всего, размагнититься от чего-то не может, происходит стабильно раз в год с каждой новой картой. 1 Quote Link to comment
Katariina Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Такая история началась три года назад. До этого карты не размагничивались. Может быть, обсудить этот вопрос с УК? Quote Link to comment
Mikhail Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Только что, Katariina сказал: Такая история началась три года назад. До этого карты не размагничивались. Может быть, обсудить этот вопрос с УК? Да я их каждый год спрашиваю, задаю прямой вопрос - должны они размагничиваться или нет. Мне отвечают - нет. На вопрос почему это происходит - пожимают плечами. На неделе все равно собираюсь в УК идти, спрошу еще раз. Напишу сюда что ответят. 2 Quote Link to comment
Дмитрий Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Запрограммированы так, раз в год срок действия оканчивается (в том числе на паркинг), надо прийти, оплатить задолженности (если они есть) и ещё один год спокойно пользоваться картой. Многие, так понимаю, либо являются должниками, либо не приходят подтвердиться в офис УК Комфорт, поэтому не могут въехать на территорию района по карте Quote Link to comment
Александра Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Ну рациональное зерно в этом конечно есть, иначе бы наши карточки были бы не только у нас но и , как говорится, у того парня... Но хотелось бы упорядочивания сроков, как в прочем и у всех карт. Чтобы в самый не подходящий момент не прилетел нежданчик в виде размагничевания. У меня уже точно год прошел с последнего намагничевания, каждый раз подьезжаю к гаражу и думаю сработает или нет? Quote Link to comment
Александра Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 Ой, только сейчас заметила, что тема в этажерке. Может стоит ее перенести в общую пропускную систему? Quote Link to comment
Mikhail Posted August 31, 2020 Author Share Posted August 31, 2020 1 час назад, Александра сказал: Ой, только сейчас заметила, что тема в этажерке. Может стоит ее перенести в общую пропускную систему? Согласен, перенес, спасибо! 1 Quote Link to comment
Игорь Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 22.08.2020 в 15:14, Mikhail сказал: Друзья, а у всех магнитные карты чудесным образом размагничиваются ~ раз в год? Приходится идти в УК, чтобы они перепрограммировмали их. На вопрос есть ли у них какой-то срок действия - говорят не знают. P.S. Карточка хранится отдельно от всего, размагнититься от чего-то не может, происходит стабильно раз в год с каждой новой картой. У них в программе прописан год и поэтому карта не «размагничивается» ,а просто перестаёт действовать Quote Link to comment
ALEXANDER Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 23.09.2020 в 21:39, Игорь сказал: У них в программе прописан год и поэтому карта не «размагничивается» ,а просто перестаёт действовать Точно так и мне сказали в УК, когда очередной раз пришёл к ним с этой проблемой. Совершенно непонятно, почему не могут "размагничивать" только у должников. Реально раздражает туда ходить раз в год. С какого фига нужно ходить, коли исправно ежемесячно оплачиваешь паркинг? 2 Quote Link to comment
Recommended Posts