Lankina Maria Posted February 14, 2021 Share Posted February 14, 2021 Ваш ребёнок учится в 10 или 11 классе и поступает в медицинский ВУЗ или на химическую специальность? Химия кажется неприступной? ЕГЭ уже очень скоро, а нет уверенности в решении заданий? Меня зовут Ланкина Мария Александровна и я профессиональный репетитор по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по химии. Прочитайте отзывы обо мне от других родителей https://profi.ru/profile/LankinaMA/Каждый год ко мне приходят будущие врачи, инженеры, химики и сдают ЕГЭ на балл 85+. Хотите, чтобы Ваш ребёнок был в их числе?⠀Вы сможете сдать ЕГЭ на 85+ благодаря методике, которую я разработала специально для своих учениковОткрыт набор на занятия по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ в мини группе 2 - 4 человекаДва формата занятий на выбор:1. Онлайн в ZOOM 2 раза в неделю по 90 мин 2. Очно рядом с м. Фонвизинская 2 раза в неделю по 90 мин Ученики получают:3 пробных ЕГЭ с проверкой и обратной связьюОнлайн консультирование вне занятийПлан занятий на весь период обученияАвторские таблицы, тренажеры, конспекты по темам ЕГЭ Практикум с химическими реактивами и лабораторной посудой Видео-записи занятий Для родителей бесплатная консультация по поступлению в лучшие профильные школы Москвы и лучшие ВУЗы. Я расскажу Вам в какую школу стоит поступать, как готовиться, когда подавать документы. Порекомендую лучших специалистов по математике, биологии, русскому языку, чтобы Ваш ребенок смог пройти все вступительные испытания.Стоимость занятий: 2200 90 минЗапишитесь на первое БЕСПЛАТНОЕ индивидуальное занятие-собеседование сегодня+79096244482 Мария Александровна Quote Link to comment
Recommended Posts