Slava999 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 6 часов назад, Александр сказал: Не могу согласится с Вашими утверждениями. Продублирую сюда написанное в другой теме. "Не так давно, была установленная новая система проезда на территорию ЖК "Марфино" (идентификация по номеру автомобиля). Данная система мало того, что обрабатывает номера очень долго и в результате появляется "ПРОБКА". Так ещё и в зимний период, приходится выходить из машины, чтобы очистить номера от снега. Это крайне не удобно и создаёт сильный дискомфорт. В течении нескольких дней наблюдения за работой системы считывания номеров, наблюдался накал страстей автомобилистов проживающих в ЖК "Марфино" которые долгое время не могли попасть на территорию ЖК. Как вариант необходима возможность открытия шлагбаумов через приложение, по картам, брелокам, транспондерам или при помощи телефона и т.п. Должна быть какая-то альтернатива. Пытался подъезжать к шлагбауму под разными углами обзора и на разных расстояниях, иногда срабатывает , а иногда нет. Большей частью приходится ждать выезжающих. (номер машины внесен в базу). " Добрый день, Александр! Система считывания номеров в настоящий момент работает нормально. Пробки возникают из-за того, что у впереди идущей машины ну очень грязные номера. Если у вас действительно возникла такая проблема, то напишите пожалуйста дату, время, номер КПП, будем разбираться. Резервная альтернатива предусмотрена, но не введена в эксплуатацию. После НГ могу организовать экскурсию в диспетчерскую, посмотреть, как все это работает. 1 Quote Link to comment
Петрович Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 4 минуты назад, Slava999 сказал: Резервная альтернатива Здравствуйте Вячеслав. Раскройте пожалуйста эту тайну, что нас может ожидать в случае "чего"? Может получится заранее обсудить эффективность "альтернативы" и не стоит дожидадаться.... Quote Link to comment
Slava999 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 4 минуты назад, Петрович сказал: Здравствуйте Вячеслав. Раскройте пожалуйста эту тайну, что нас может ожидать в случае "чего"? Может получится заранее обсудить эффективность "альтернативы" и не стоит дожидадаться.... Добрый день, Станислав! Резерв брелоки с зацитой от копирования. Quote Link to comment
Петрович Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 9 минут назад, Slava999 сказал: брелоки Это хорошо. Наверное недёшево? Раз с защитой... Quote Link to comment
Slava999 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 3 минуты назад, Петрович сказал: Это хорошо. Наверное недёшево? Раз с защитой... Кодировка просто современная, ее пока никто еще не сломал. В перспективе можно все. Но если после проведения собраний хоть один дом не проголосует за шлагбаумы, то их просто поднимут. Quote Link to comment
Петрович Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 15 минут назад, Slava999 сказал: то их просто поднимут. Ну я в этом криминала не вижу(уже высказывался на эту тему). На отдельных кпп их эффективность мб процентов 10-20 20 минут назад, Slava999 сказал: дом не проголосует С трудом верится)) Quote Link to comment
Петрович Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Хорошо бы перенести крайние сообщения в соответствующую ветку Quote Link to comment
Slava999 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 2 минуты назад, Петрович сказал: Ну я в этом криминала не вижу(уже высказывался на эту тему). На отдельных кпп их эффективность мб процентов 10-20 С трудом верится)) По этому вопросу должно проголосовать 2/3. А если учитывать сколько у нас съемных квартир, то это будет очень тяжело. Quote Link to comment
Александра Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 2 минуты назад, Slava999 сказал: это будет очень тяжело. Тяжело будет если не измените повестку по этому вопросу и не отделите мух от котлет т.е. патрулирование и шлагбаумы. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 Да, на крыше тоже можно сделать и это вообще бесплатно. Охрана - это дополнительная услуга, не путайте понятия. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 26 минут назад, Тынеповеришь сказал: 1) Можно, а почему бы и нет? И уже сейчас используемые охраной помещения в паркингах далеко не крыша, не прикидывайтесь. И главное, почему другие люди должны создавать прибыль собственникам одного лишь дома? 2) Я то как раз ничего не путаю, пытаются запутать как раз какие-то мудрецы. Раз это совершенно не имеет отношения к содержанию собственности, спасибо за честность, то почему пытаются представить это как обязательную услугу, которую якобы решили на собрании? Кто тут что путает? Дополнительная? Ну так и заключите прямые договора на дополнительную услугу с желающими. Нет, вы пытаетесь не просто придать ей вид обязательной, решённой на собрании, вы делаете это как навязанную услугу, впихнув её в один вопрос с регулированием/ограничением проезда транспорта. Хороший фокус! 3) Вы всё-таки так и не ответили на вопрос. И что по поводу вишенки на торте? Миллион в месяц на оболтусов, изредка шарахающихся по району, что совершенно не относится к содержанию общего имущества, по вашему мнению всё нормально? 1. Про паркинги я вам уже сказал там свои собственники. А что касается прибыли то да, этому дому повезло, у них есть свое помещение, которое они могут сдавать в аренду. 2. Дополнительная услуга принятая на ОС дома является обязательной. ЖК - это система похожа на систему колхоза времен СССР, как большинство проголосовало так оно и будет. Самостоятельно можно принимать решения только если купить землю под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) и построить дом в чистом поле. Во всех остальных случаях (коттеджные поселки, СНТ, ТСЖ, ОНТ, ДНП) везде решает большинство. 3. Это каждый решает самостоятельно, нужна ему это услуга или нет. Из чего складывается эта услуга с подробностями и расчетами я выложил. Сейчас начинаются общие собрания собственников помещений. И вот на результаты голосования мы посмотри. . Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Вам бы книги писать, вы столько пишите и в пустую. Вам лично какое мнение до миллиона рублей, что вы считаете чужие деньги, вы платите лично 295 вот об них и пишите. Если вы представляете всех собственников района то предъявите доверенность, если нет то пишите про свои 295 рулей. Кроме вас никто не пишет о такой сумме в месяц. Если у вас таких денег нет и у вас финансовые трудности, при которых вы можете оплатить интернет рублей 600, а за охрану не можете 295 то говорите, мы скинемся. Я лично за вас готов за год заплатить. Я думаю единомышленников я найду, за консьержей платим за 10 процентов квартир, а на вас одного малоимущего точно скинемся, не обеднеем. Удачи вам. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 29.01.2021 в 20:03, Тынеповеришь сказал: да уж, по ходу совет уже не боится где бы им найти 2/3 голосов, способ найден. А чего как не в прошлый раз? Просто забили бы и всё? Прошлый раз же проконало... Просто жесть, дна нет! Место приема оформленных в письменной форме решений собственников: лично в руки представителю управляющей организации АО «ВК Комфорт» при поквартирных обходах; адрес электронной почты info@comfort-group.ru (скан или фото заполненного решения собственника). Как вы думаете можно ли доверять такому "голосованию" и предусмотрена ли законом ТАКАЯ форма голосования? Вопрос не к совету, к реальным читателям, здесь есть живые рассудительные люди? Законом предусмотрена возможность онлайн голосования, но не на эл. почту заинтересованных жуликов, а через государственную систему. Найдёте в ЖК нарушения? Что не нашли, тогда не пишите всякую чушь! Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Вашу бы энергию, да для жителей нашего района, забот бы не знали. Но ваша позиция, нагадить каждому жителю, да ещё и радоваться данному событию. Вы не заметили что вы один, а нас, 3 999? Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Мы с Петровичем уже все решили, мы не стали публиковать решения по въезду, так что вы его не учитывайте, пока он сам свою позицию не выскажет и решения не в его пользу. Он нормальный человек, который имел свою точку зрения. да меня ничего не бесит, я уже привык платить за жуликов которые хотят жить нахаляву, за счёт других жителей и иметь миллион причин откосить от платежей. Вы герой нашего района, вас знают все! Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Второй и третий правда не выдержали и решили сменить район жительства, так что вы теперь совсем один. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Да легко, после проведения общих собраний, публично заявляю что за халявщика типа вас готов оплатитить охрану за год и платежку выложу! Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 3 минуты назад, Тынеповеришь сказал: Поэтому вы его обзывали урюком и угрожали ему... Попросите Петровича выложить решения ПМ лично по его машине с его гос номером, я за него выкладывать не буду, но оно у меня есть. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Я ещё раз говорю, вы у нас один. И не приплетайте Александру, вы ей кто адвокат? В моем доме все знают что я сделал для дома и района. Я только за сегодня для дома потратил личных 12 тыс. на установку сервера видеонаблюдения дома. И остальные люди у нас, кто цветы, кто мебель, кто картины и прочее. Я просто горд что в моем доме живут такие люди!!! А ваши 10 копеек которые я оплачу за охрану, я публично выложу в вашем доме. Страна должна знать своих героев и вашего председателя Женю Бурмистрова попрошу посодействовать. Я думаю он с большой радостью окажет мне эту услугу! Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 31 минуту назад, Тынеповеришь сказал:Женю Бурмистрова вы унизили, т.к. решением собрания по его инициативе просто в открытую подтёрлись, а председатель ничего не сделал в ответ. Собрание постановило не взимать плату при снятии КПП, а плату взимают как ни в чём не бывало. И, кстати, где сам Женя? Ау! Что сделал сам Женя для нашего дома? Как часто он проводил собрания? Кажется за 10 лет лишь 2 раза и только по вопросам сбора денег за псевдоохрану, не так ли? Что дополнительно сделает Женя теперь? Реально вынесет на собрание вопрос о моём выселении? Но мы ведь знаем, да, реальную цену собраниям и кому они в действительности нужны? Читайте ЖК РФ до переизбрания председателя он автоматически пролонгируется на будущие периоды. И я ещё не слышал плохих отзывов о вашем председателе, кроме вас естественно. Если вы не в курсе, я знаком со многими жителями нашего района, я общаюсь и я в курсе что происходит в каждом доме нашего района. А уж активистов каждого дома я знаю прекрасно. Так что ваши доводы убедительны только для вас лично. Потратьте своё время на семью или на хобби, чем писать всякую чушь на форуме! Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 36 минут назад, Тынеповеришь сказал: Вам тогда надо в настоящий совет избираться, а не сидеть в карманном совете УК. Подсказываю - есть муниципальный совет депутатов, самый настоящий, у меня там соседка из моего подъезда заседает. Может быть тогда сможете убрать это убожество в виде понатыканных рекламных стендов возле домов, а то пока вы лишь вопросами насильного сбора денег занимаетесь. Никогда не стремился и не стремлюсь и в будущем никогда туда не пойду, это не мое сидеть на стуле и раздувать щеки. И рекламные стенды у своего дома я убрал изначально. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 36 минут назад, Тынеповеришь сказал: Это то здесь при чём? Кто-то тут оспаривал его пролонгацию? Всем вообще пофиг. А что я про него сказал плохого? Я сказал, что ни Жени, ни председателями других домов тут и не пахнет, от них невозможно добиться вообще даже намёка на их позицию о происходящем в доме или в районе. Вам спасибо, что хоть что-то выдаёте в странной форме. А вот затем бросаетесь затем опровергать то, что я вообще не заявлял и не отвечаете на прямые вопросы. Если вы считаете, что Женя сделал за 9 лет много чего для дома, а не просто провёл 2 пустых собрания. На одном и близко не было 2/3 голосов, а значит оно незаконно только уже по этой причине. А вторым собранием просто подтёрлись. Ну скажите, что это не так, я тогда покаюсь в неправоте. Это не ко мне, это решает ваш дом, кто у вас должен быть председатель. Не нравится Евгений выберете Дениса. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 12 минут назад, Тынеповеришь сказал: Резюмирую: 1. Ответов по существу поставленных вопросов нет, как нет и конструктивного обсуждения. Видимо пора банить за деструктивное общение меня, который чуть ли не умоляет начать диалог по существу вопросов. 2. Но есть и плюсы, публично обещают заплатить за меня 1 год оплаты псевдоохраны. Почему только год? УК пытается взыскать с меня за несколько лет. Почему только мне такая преференция? Что делать с остальными? 3. Филькина грамота о порядке въезда не работает, под моим окном стоит фургон а я езжу без какого-то там пропуска, правда каждый раз опасаюсь, что бандура не откроется. Но вы можете голосовать и дальше, самое главное не забывайте платить денюшку, всего то 300 р. в мес., ну что вы нищеброды что ли? И не вздумайте умножать 300 р. на 4 тыс. собственников - это не ваши деньги и не считайте их. P.S. Ах, да, я ещё и герой района, меня все знают. Лады, только это баян, меня Ваня Усачёв пытался прославить на телеке в таком же ключе, а здесь от силы 10 человек читают. Скучно девочки... 1. вас никто не банит за любые доводы. Вас банят за публичные обвинения людей без юридических доказательств. 2. я не отказываюсь, заплачу. 3. На сегодня считывание номеров работает идеально, от 0,5 сек до 3 4. У Вани Усачева к сожалению не та тематика телеканала. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 8 минут назад, Тынеповеришь сказал: А, ясно, там ведь и отвечать придётся перед избирателями, делать реальные дела. А здесь ежели что, так это не я, это собрание решило или укашники обделались... Дело не в этом, в Москве многоступенчатый избирательный и исполнительный орган. Ни в одной стране мира такого нет. Quote Link to comment
Slava999 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 6 минут назад, Тынеповеришь сказал: Я разве что-то говорил про выборы председателя? Я утверждаю, что решением собрания подтёрлись, собрание постановило деньги не взимать, а их взимают. Я утверждаю, собрание было незаконным, т.к. не было кворума и 2/3 голосов, а вы соскакиваете с темы. Виртуоз, я верю в вас, у вас и в настоящем совете всё получится, так и там председателем запросто можно вам стать. Авдошкина уж давно засиделась и стара уже. Авдошкина заболела коронавирусом и сидит дома. У нас в районе много достойных людей готовых занять ее пост, только никто на выборы не ходит. Quote Link to comment
Recommended Posts