Slava999 Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 Только что, Петрович сказал: Перечитайте п.17 там речь не только про передвижение Я читаю ответ ОАТИ. Абзац №2 Постановление ПМ ....... стоянка транспорта. Абзац №3 ПДД - передвижение в жилой зоне. Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 1 минуту назад, Slava999 сказал: Абзац №2 Постановление ПМ ....... стоянка транспорта. Нет тут ничего про стоянку! Quote Link to comment
Slava999 Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 Хранение и отстой грузового транспорта ..................... Quote Link to comment
Slava999 Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 4 минуты назад, Slava999 сказал: Хранение и отстой грузового транспорта ..................... Статья 8.8. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств Загрязнение, загромождение территории города Москвы, связанное с самовольной парковкой (отстоем) грузового автотранспорта в жилой зоне и на дворовых территориях, кроме специально отведенных для этого мест, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Вячеслав, вы умеете читать законы? Я не обращался к вам (к ос) с заявлением о хранении моего имущества и отстой мне тоже не нужен. Я хочу пользоваться своим правом находиться на общественной территории, которое мне ограничивают. Из этого письма, да и из остальных тоже ( в том числе адресованных вам) ясно понятно что Я могу свободно передвигаться и оставлять на стоянку свой автомобиль. Quote Link to comment
Slava999 Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 1 минуту назад, Петрович сказал: Вячеслав, вы умеете читать законы? Я не обращался к вам (к ос) с заявлением о хранении моего имущества и отстой мне тоже не нужен. Я хочу пользоваться своим правом находиться на общественной территории, которое мне ограничивают. Из этого письма, да и из остальных тоже ( в том числе адресованных вам) ясно понятно что Я могу свободно передвигаться и оставлять на стоянку свой автомобиль. Заезжать, находиться на территории, свободно передвигаться, но не парковаться. Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Ну а что же вы ссылку на правовед удалили? Там же ясно написано на какую машину наложили штраф Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 2 минуты назад, Slava999 сказал: Заезжать, находиться на территории, свободно передвигаться, но не парковаться. Да Где же это написано?!?! Покажите мне этот закон... Да что мне... всем покажите Quote Link to comment
Slava999 Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 1 минуту назад, Петрович сказал: Ну а что же вы ссылку на правовед удалили? Там же ясно написано на какую машину наложили штраф https://base.garant.ru/388521/150f03b869850cca4c5c233ccce3ab78/ Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 3 минуты назад, Slava999 сказал: Заезжать, находиться на территории, свободно передвигаться, но не парковаться Даже если так. Оформляйте пропуск. А с "вашим" "отстоем" потом разбирайтесь. Нельзя так безграмотно совать "палки в колёса" Quote Link to comment
Slava999 Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 Только что, Петрович сказал: Да Где же это написано?!?! Покажите мне этот закон... Да что мне... всем покажите В ответе ОАТИ и в пункте Статьи 8.8 Постановления ПМ. Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 https://base.garant.ru/388521/150f03b869850cca4c5c233ccce3ab78/ И к чему эта ссылка чего там про меня написано... опять отстой или парковка... Я водитель, а не покупатель мне не нужны ваши услуги по парковке и отстою, да у вас( у нас) во дворе нет предназначенных для этого мест Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 2 минуты назад, Slava999 сказал: 4 минуты назад, Петрович сказал: Да Где же это написано?!?! Покажите мне этот закон... Да что мне... всем покажите В ответе ОАТИ и в пункте Статьи 8.8 Постановления ПМ Конкретную цитату пожалуйста... Quote Link to comment
Slava999 Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 Только что, Петрович сказал: Даже если так. Оформляйте пропуск. А с "вашим" "отстоем" потом разбирайтесь. Нельзя так безграмотно совать "палки в колёса" Палки в колеса никто не сует. Мы попросили водителей у кого написано в ПТС ГРУЗОВОЙ оставлять свои автомобили за пределами жилой зоны. Пройдите по району, посмотрите. Из двух десятков, осталось только 3-5шт. Остальные паркуются на 589 Проезде и когда надо заезжают в район. Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 4 минуты назад, Slava999 сказал: 5 минут назад, Петрович сказал: Да Где же это написано?!?! Покажите мне этот закон... Да что мне... всем покажите В ответе ОАТИ и в пункте Статьи 8.8 Постановления ПМ. Я только что вывесил ответ оати... они про него не упоминают Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 "Мы попросили водителей у кого написано в ПТС ГРУЗОВОЙ оставлять свои автомобили за пределами жилой зоны." на каком основании? Если они согласились, значит их это устраивает... и те машины которые там стоят, по классификации не такие как у меня... если они будут парковаться у нас во дворе то им влепят штраф.... мне этого никто не может сделать... только один председатель именно "вставляет палки" иначе это никак не назовёшь! Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 5 минут назад, Slava999 сказал: за пределами жилой зоны. Вы можете попросить... но решение делать или не делать ЭТО, они сами должны принять. Меня, вы даже не просили, а просто заблокировали въезд. Я с этим не согласен и буду бороться с этим произволом. 7 лет эта ситуация вас не беспокоила, а летом типа решили за ум взяться. Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Я очередной раз требую оформить пропуск на мой Ситроен! Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 37 минут назад, Slava999 сказал: Статья 8.8. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств Загрязнение, загромождение территории города Москвы, связанное с самовольной парковкой (отстоем) грузового автотранспорта в жилой зоне и на дворовых территориях, кроме специально отведенных для этого мест, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1258682/ По этой вашей ссылке как раз юристы разобрали вопрос и не нашли там состава, к сожалению не понятно, пошел ли автор в суд или нет, но решение суда очевидно, но не вам Вячеслав, у вас своё мировозрение. Вы даже не можете заявление на меня написать, потому что понимаете, что создадите прецедент, и придётся меня "пустить". Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 27 минут назад, Slava999 сказал: Палки в колеса никто не сует. Мы попросили водителей у кого написано в ПТС ГРУЗОВОЙ оставлять свои автомобили за пределами жилой зоны. Пройдите по району, посмотрите. Из двух десятков, осталось только 3-5шт. Остальные паркуются на 589 Проезде и когда надо заезжают в район Вы не уходите от вопроса.... 28 минут назад, Петрович сказал: Конкретную цитату пожалуйста... Жду с нетерпением Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Если уж Вы Вячеслав скатились до "правоведа" то вот вам информация, изучайте https://m.pravoved.ru/question/1940184/ https://m.pravoved.ru/question/2606143/ https://m.pravoved.ru/question/787655/ https://m.pravoved.ru/question/2717811/ Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Интересный ресурс вы мне подкинули, но не в вашу пользу Вячеслав, даже учитывая, что вопросы из регионов! Будете изучать? Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Кстати, Вячеслав, если вы доверяете этому ресурсу, то задайте там вопрос по этой теме. Я даже его опрачУ, но по результатам (В мою сторону) вернёте деньги. Quote Link to comment
Петрович Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 20 минут назад, Зона Комфорта сказал: Зачем, если ты прекрасно умеешь манипулировать и упиваешься своей маленькой властью, которую сам себе придумал? Петрович, если вам вновь не открывают бандуру, то значит вы наказаны за публичную поддержку моего мнения... На это просто слов нет, цензурных... Да я не думаю что он упивается и ему доставляет удовольствие "бодаться" тут со мной. Я вижу в сложившихся взаимоотношениях несколько вариантов: * врождённое упрямство * упрямство исходя из сложившейся ситуации( типа "включать заднюю" это удар по репутации) * юридическая безграмотность? ну он юрист или считает себя таковым, наверное это не совсем тот вариант * может быть на него "давят"? Но кто? Рощина утверждает что ей всё равно. Что касается поддержки вашего мнения... Да, я скорее его(мнение) поддерживаю чем нет... почему так неопределённо? Да потому что я в суть не вникаю на 100%... (мне своей хватает) .... понятно одно, нужно наводить порядок и понятно что с "таким" председателем это врядли возможно. Обидным будет если мне придётся идти в суд, то я просто не смогу сформулировать свою претензию касательно только проезда/стоянки "ситроена", придётся указывать "провоцирующие факторы", а этим я могу косвенно доставить неудобства соседям. Quote Link to comment
Петрович Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Добрый день. Выношу на всеобщее обозрение очередную серию комедии-противостояния (Грузовой транспорт в нашем ЖК) И так, мною был отправлен очередной запрос в ОАТИ. с требованием наказать негодяя (это я про себя) по закону. Оставил координаты авто, прикрепил СТС, Специально не ездил на автомобиле. И вот наконец-то пришел ответ ОАТИ (см. прикреплени). Так же в прикреплении запрос в ОАТИ. Я предвижу реакцию главного героя. Типа машину могли не увидеть или её вовсе не было на районе, но для того чтобы это проверить можно посмотреть наши супер-камеры. По мне так, если её(машину) не увидели, то её просто нет в базе данных автомобилей запрещенных для нахождения на этой территории. Или опять будет отсыл либо к фразе в постановлении, что мол грузоподъёмность не регламентирована... или "хранение и отстой грузового транспорта запрещен" тп. Не устану повторять, что если грузоподъемность не регламентирована, то это априори касается гр.транспорта полной массой свыше 3,5 т, а "Хранение и отстой" это вообще не ко мне я в УК не запрашивал подобные услуги... эти услуги мне не требуются, да и у УК нет возможности их предоставить, тк ресурсов для этого нет. Вячеслав, в личном письме, вы интересуетесь тем что действительно ли я сам на себя написал заявление? да именно так, вы, по понятным причинам, этого не хотите делать... это абсурд, но я сам на себя "доложил" в органы))). Вобщем жду реакцию Вячеслава. Любители сериалов, ставьте лайки)) ПС Кстати с вашей подачи Вячеслав, я задал вопрос на вашем "любимом" ресурсе... https://pravoved.ru/question/2921987/ответов немного (у меня нет лишних денег), но ответы, весьма интересные есть... Есть еще одна ветка по моей проблеме от одного из участников форума, но её я не буду/не могу выкладывать, тк создавал и оплачивал её не я. Но думаю что вы с ней уже давно ознакомлены и опять же не в ваших интересах её выносить на всеобщее обозрение. Quote Link to comment
Recommended Posts