Петрович Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 Добрый день. Вячеслав, затаив дыхание, жду ваши комментарии) Ответ_префектуры_2020_11_20_14.pdf Quote Link to comment
Slava999 Posted November 20, 2020 Author Share Posted November 20, 2020 Добрый день, Станислав! Прочитал, ничего пока писать не буду. Ждем мой ответ из той же префектуры. Я думаю не более недели. Quote Link to comment
Петрович Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 23 минуты назад, Slava999 сказал: Прочитал, ничего пока писать не буду. Ждем мой ответ из той же префектуры. Вот мне и интересно, Вячеслав, как формулируете ваши обращения? Но это какая-то тайна... 24 минуты назад, Slava999 сказал: ничего пока писать не буду странно это Quote Link to comment
Петрович Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 2 минуты назад, Петрович сказал: как формулируете ваши обращения Вот, если что мой запрос в ОАТИ (персональные данные скрыл) это она перенаправила его в префектуру. И ответ ОАТИ, но он почти не отличается от вашего Запрос в ОАТИ ред.docx Ответ ОАТИ на обращение.docx Quote Link to comment
Петрович Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 4 часа назад, Slava999 сказал: Я думаю не более недели. И еще вопрос. Намерены ли вы оспаривать ответ префектуры в ОАТИ или МГД? Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Вчера заезжая на район, был удивлен открывшемуся передо мной шлагбауму.... Совпадение или...? (обращение, наверное к Вячеславу...) Quote Link to comment
Александра Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Действительно, мистика)))) А у меня наоборот, я уж и так и сяк вставала, ноль эмоций, вышла из машины проверить номера, он взял и открылся, села на радостях в машину он и закрылся)))))) Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 6 минут назад, Александра сказал: Действительно, мистика)))) мне запрещен въезд, вот и думаю, вдруг что-то изменилось) Quote Link to comment
Александра Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 1 минуту назад, Петрович сказал: мне запрещен въезд я в курсе))) будем следить за ситуацией))) Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 10 минут назад, Александра сказал: и так и сяк вставала, ноль эмоций на легковой фарами моргаю - открывают... раз 5 так уже проезжал, скорее всего внимание охранника перед монитором так привлекаю. Quote Link to comment
Александра Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 не думаю, что они сидят и смотрят. Сколько раз наблюдала как такси не могут вьехать даже по звонку... Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Только что, Александра сказал: не думаю, что они сидят и смотрят. по идее обязаны... скорая или пожарка звонить не станут Quote Link to comment
Александра Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 2 минуты назад, Зона Комфорта сказал: Так у меня давно так уже, хотя я принципиально никакие документы не носил в офис и не подписывал всякие филькины грамоты. Интересное кино))) А за шлагбаум и за охрану вы платите? Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 9 минут назад, Зона Комфорта сказал: Поэтому было интересно, зачем вы так носитесь с ними как с писаной торбой и доказываете, что вы не верблюд... Как я должен был поступить? Quote Link to comment
Александра Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Вот я тоже всё больше склоняюсь к мысли, что я не понимаю, что такое наша охрана и зачем ее оплачивать. А в платежках вам они продолжают начислять эту услугу или уже знают что это бесполезно и строка отсутствует? Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 2 минуты назад, Александра сказал: А в платежках вам они продолжают начислять эту услугу или уже знают что это бесполезно и строка отсутствует? Разве можно просто так вычеркнуть "строку" из платёжки и не платить? Мне казалось что это эта "недоплата" в сумму долга пойдёт. Quote Link to comment
Александра Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Только что, Петрович сказал: Мне казалось что это эта "недоплата" в сумму долга пойдёт. Ну так этот долг можно оспорить в суде и всё. Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 14 минут назад, Зона Комфорта сказал: зачем вы так носитесь с ними а вообще мне конечно обидно стало и делом принципа... если бы я знал что этого делать нельзя, то меня и не было в этой рубрике на этом форуме Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 1 минуту назад, Александра сказал: Ну так этот долг можно оспорить в суде и всё. наверное вы правы Quote Link to comment
Александра Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Только что, Зона Комфорта сказал: У меня долгу почти 6 лет, срок исковой давности 3 года. Поэтому УК и не подает в суд т.к. знает что проиграет. Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 32 минуты назад, Петрович сказал: Разве можно просто так вычеркнуть "строку" из платёжки и не платить? Да уж, почти 3700 в год не маленькая сумма, учитывая что за "воздух" платим) Quote Link to comment
Петрович Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Вячеслав. Пришло время получать ответы на запросы из разных ведомств. Сегодня пришел очередной из ГУ МВД ГИБДД. выкладывать не вижу смысла(если только у вас возникнут сомнения), но по сути мне "рекомендовали" действовать согласно П. 1.3 ПДД (что для меня не новость). Quote Link to comment
Slava999 Posted November 26, 2020 Author Share Posted November 26, 2020 Добрый день, Станислав! Я получил развернутый ответ от Префектуры, В результате ответа ОАТИ и ГИБДД между собой не взаимодействуют и работают по разным Постановлениям и Законам. Поэтому по ПДД - грузовые авто свыше 3,5 тонн, по Постановлению ПМ - все грузовые авто. Префектура 2.pdf Quote Link to comment
Петрович Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Вячеслав, я до последнего пытался сохранить о вас мнение как грамотного и образованного человека, высказывание выше, это мнение (пытаюсь подобрать приличные слова) ... нездорового человека... Если вы приводите на всеобщее обозрение два мнения, то какого должен придерживаться я? Вообще, может ли такое быть, что есть несколько законов, которые противоречат друг другу. Если исходить из вашей логики, то в правилах ОАТИ должно быть пояснение "грузовому" автотранспорту... как это сделано в пдд. Вы изрядно помотали мне нервы... Quote Link to comment
Slava999 Posted November 26, 2020 Author Share Posted November 26, 2020 25 минут назад, Петрович сказал: Вячеслав, я до последнего пытался сохранить о вас мнение как грамотного и образованного человека, высказывание выше, это мнение (пытаюсь подобрать приличные слова) ... нездорового человека... Если вы приводите на всеобщее обозрение два мнения, то какого должен придерживаться я? Вообще, может ли такое быть, что есть несколько законов, которые противоречат друг другу. Если исходить из вашей логики, то в правилах ОАТИ должно быть пояснение "грузовому" автотранспорту... как это сделано в пдд. Вы изрядно помотали мне нервы... В ответе ОАТИ все написано. Они не противоречат друг другу. С чего вы взяли. В письме префектуры все четко написано, что ГИБДД работает по ПДД, ОАТИ по законам г.Москвы. Они и не должны быть одинаковыми, так как направления деятельности разные. Quote Link to comment
Recommended Posts