Станислав Лещенко 26 Posted September 24, 2020 Share Posted September 24, 2020 (edited) Добрый день, соседи! Данная темя посвящена проекту размещения шлагбаумов. 10. Утвердить проект размещения шлагбаумов с проектируемого проезда №590 Документов пока нет. Как только появятся - добавлю. Пока могу приложить только картинку, где, к я понял, планируется установка шлагбаумов. Причиной установки новых шлагбаумов, на сколько мне известно, послужило два фактора: 1. Обращение одного из жителей в органы власти из-за, по его мнению, незаконной установки столбиков, которые не так давно были демонтированы. 2. Планируемые изменения городскими властями проектируемого проезда 590 Большая просьба в в данной теме обсуждать только вышеобозначенный вопрос. Для обсуждения иных вопросов просьба пользоваться соответствующими темами.ОСС 2020. Организационные вопросыОСС 2020. Совет МКДОСС 2020. Об использовании общего имуществаОСС 2020. Положение о порядке охраны территорииОСС 2020. Услуга по Контролю доступа на территориюОСС 2020. Положение о транспортеОСС 2020. Схема движения транспорта по микрорайонуОСС 2020. Предложения на добавление вопросов в повестку собрания Edited September 24, 2020 by Станислав Лещенко Quote Link to post
Александра 57 Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 А остальные шлагбаумы остаются на старых местах? Quote Link to post
Станислав Лещенко 26 Posted September 29, 2020 Author Share Posted September 29, 2020 1 час назад, Александра сказал: А остальные шлагбаумы остаются на старых местах? Поскольку проекта нет, я могу только предполагать... Quote Link to post
Recommended Posts