Jump to content

Vikus

Пользователь
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Vikus last won the day on January 31

Vikus had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

Дополнительная информация

  • Мой дом
    Академика Комарова, 3к2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://www.change.org/p/спасем-гостиницу-останкино-и-остановим-застройку-района-марфино-высотками
  2. ВНИМАНИЕ! 18 мая, во вторник, в 19:00 около Новой фондовой оранжереи в ГБС РАН состоится встреча с депутатом ГД Рашкиным Валерием Федоровичем. Тема встречи - уничтожение Ботанического сада, в том числе строительством 31-этажного комплекса на месте нынешней гостиницы "Останкино". Хочу напомнить, что встреча с депутатом Госдумы является сейчас единственной легальной возможностью собирать жителей для выражения своего мнения. Приходите, ждем всех, кто не согласен с высотностью застройки и с продолжающимся уничтожением Ботсада Репост в домовые чаты приветствуется
  3. Отнюдь)), когда у человека начинается словесный понос - это единственный способ. и ведь , есть же время, тирады писать. Его бы энергию в мирных-то целях, золотой был бы сотрудник. .. может ему в УК устроиться, а?)
  4. Админы, не пора ли банить?) Опять понеслось...
  5. Ещё один клон дискомфорта читает бизнес лекции на тему , а где же деньги?) Да смешно читать ваши подсчёты просто ,вот и не утруждают себя ответом.
  6. Если запах чувствуется зимой и при ветре "с центра", то пахнет скорее всего отстойниками для поездов рижского вокзала, топят вагоны углем. На самой Рижской, бывает даже смог стоит.
  7. 10 лет назад такие и висели для собачников аккурат на этих держателях...хорошие были времена.
  8. есть ощущение , что ник Петрович и Зона - связанные аккаунты. Одинаковое незнание транскрипции английского языка в переводе vikus наводит на такие мысли.?
  9. Станислав, не мечите бисер перед свиньями, как говорится
  10. Станислав, "не мечите бисер перед свиньями". "Колесниковы" были и будут, не тратьте на них время энергию. От этого никуда не денешься. А еще будут нормальные люди, благодаря которым у нас есть красивый, не транзитный пока район (Колесников добивается снятия шлагбаумов, так как по нью-закону - это проезд, соединяющий две улицы: Б. Марфинская и м. Ботаническая). Да, может он и прав, но все эти законы появились после проектирования и постройки района, в котором, к примеру, основной детский сад , детский каток, площадка окажутся отрезанными от инфраструктуры района дорогой. ..Соседи получат
  11. везёт же в последнее время на разные находки. Кто узнал знакомый брелок, пишите. Отдам по описанию содержимого.
  12. В чат выкладывали видео о хищении камеры. Это раз. А про откручивание шлагбаума не в курсе. Была ситуация , что это упырь снёс шлагбаум своей развалюхой. За что кто-то из соседей обещал ему мордобой, так как это имущество кондоминимума, за которое все платят. Если этот кто-то просто снял стрелу, он что представляет власть? Какое-то предписание трогать общедомовые имущество у него было? Нет? Тогда это вандализм или тем более воровство, если унес. За все это предусмотрено наказание в виде штрафа и лишения свободы. Сумма более 2500 рублей, это статья 158,читай УК Рф. А камера ко
  13. А вы считаете этого мало?) Это уголовная ответственность как минимум по размеру причинённого ущерба
  14. Знаем мы этого субъекта.. знаете какой ник он себе тогда выбрал? Discomfort. Ему все соседи подкручивали у виска... и про кирпичи тут писали.. и в морду, видимо , получал. Это какой-то безработный юрист, иначе бы у него не было столько времени на борьбу с самим собой.) То , что он делает - цинично и глупо. Уничтожение инфраструктуры района , в которой он сам живёт. И , как следствие, удешевление нашего жилья. Маразм крепчает или болезнь прогрессирует.
×
×
  • Create New...