Jump to content

Vikus

Пользователь
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Vikus last won the day on January 31

Vikus had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

Дополнительная информация

  • Мой дом
    Академика Комарова, 3к2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В таких случаях можно звонить по общему телефону охраны района, а дальше они сами передадут информацию и проверят сигнал. 89672656744 мы все вопросы задаём сюда
  2. Сдаётся с 1 сентября место площадью 21,5 м.кв под большой автомобиль. Удобный выезд -2 этаж. Стоимость 11500р/мес. Звоните по номеру 8-903-7729520 или в WhatsApp, Виктория.
  3. https://www.change.org/p/спасем-гостиницу-останкино-и-остановим-застройку-района-марфино-высотками
  4. ВНИМАНИЕ! 18 мая, во вторник, в 19:00 около Новой фондовой оранжереи в ГБС РАН состоится встреча с депутатом ГД Рашкиным Валерием Федоровичем. Тема встречи - уничтожение Ботанического сада, в том числе строительством 31-этажного комплекса на месте нынешней гостиницы "Останкино". Хочу напомнить, что встреча с депутатом Госдумы является сейчас единственной легальной возможностью собирать жителей для выражения своего мнения. Приходите, ждем всех, кто не согласен с высотностью застройки и с продолжающимся уничтожением Ботсада Репост в домовые чаты приветствуется
  5. Отнюдь)), когда у человека начинается словесный понос - это единственный способ. и ведь , есть же время, тирады писать. Его бы энергию в мирных-то целях, золотой был бы сотрудник. .. может ему в УК устроиться, а?)
  6. Админы, не пора ли банить?) Опять понеслось...
  7. Ещё один клон дискомфорта читает бизнес лекции на тему , а где же деньги?) Да смешно читать ваши подсчёты просто ,вот и не утруждают себя ответом.
  8. Если запах чувствуется зимой и при ветре "с центра", то пахнет скорее всего отстойниками для поездов рижского вокзала, топят вагоны углем. На самой Рижской, бывает даже смог стоит.
  9. 10 лет назад такие и висели для собачников аккурат на этих держателях...хорошие были времена.
  10. есть ощущение , что ник Петрович и Зона - связанные аккаунты. Одинаковое незнание транскрипции английского языка в переводе vikus наводит на такие мысли.?
×
×
  • Create New...