Jump to content

Slava999

Модератор
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Slava999 last won the day on January 22

Slava999 had the most liked content!

Community Reputation

28 Excellent

Дополнительная информация

  • Мой дом
    Большая Марфинская, 4к3

Recent Profile Visitors

177 profile views
  1. Добрый день! Основной вопрос по повестке дня будет стоимость услуг охраны. Расчет по стоимости охраны во вложении. Тариф не увеличивался 7 лет. Стоимость охраны в новом формате увеличится на 6 рублей. Повестку дня выложу позже. В повестке дня будет вопрос об исключении из ЕПД строки Домофон. Тариф на охрану.xlsx
  2. По этому вопросу должно проголосовать 2/3. А если учитывать сколько у нас съемных квартир, то это будет очень тяжело.
  3. Кодировка просто современная, ее пока никто еще не сломал. В перспективе можно все. Но если после проведения собраний хоть один дом не проголосует за шлагбаумы, то их просто поднимут.
  4. Добрый день, Станислав! Резерв брелоки с зацитой от копирования.
  5. Добрый день, Александр! Система считывания номеров в настоящий момент работает нормально. Пробки возникают из-за того, что у впереди идущей машины ну очень грязные номера. Если у вас действительно возникла такая проблема, то напишите пожалуйста дату, время, номер КПП, будем разбираться. Резервная альтернатива предусмотрена, но не введена в эксплуатацию. После НГ могу организовать экскурсию в диспетчерскую, посмотреть, как все это работает.
  6. Прочитайте Федеральный Закон прописанный в положении а потом говорите.
  7. Что не легитимно? ОС действует в пределах ЖК, ФЗ. Если вы не хотите убрать из ЕПД строку домофон, снизить тариф охраны, то это ваши личные проблемы, которыми вы можете заняться сами лично.
  8. Шарики это у вас Зона комфорта, мы делаем все для нормального существования, а вы делаете все, что бы жителям нагадить по максимуму. Вы смените политику, при чем тут жители, если вы недовольны УК то и направляйте всю ненависть туда.
  9. Ещё раз обьясню. общественный совет создан путём объединения ВСЕЕХ председателей советов домов нашего микрорайона. все легитимно, на основании ФЗ Устава нет, есть положение подписано всеми 18 председателями.
  10. Для Александры и не только, которые считают что все поют в общую дудку с УК. Копия, одного из Обращений, которую я публикую на этом форуме. Данная переписка является ежедневной между нами. Наша работа незаметна, мы стремимся что бы в районе все было хорошо. Все обращают внимание на количество жалоб и никто не обращает внимание на их отсутствие, а часть из этого может быть и есть наша заслуга. КОПИЯ ОПОВЕЩЕНИЯ: Обращение! Уважаемые члены общественного совета ЖК «Новое Марфино»! В связи с тем, что управляющая компания отказывается принять условия общест
  11. Ну вот видите. Я вас проинформирую, что 2 из 4 членов совета дома продали квартиру и уехали, один больше не собственник, один в этом районе временно не живет. Итого =0
×
×
  • Create New...