Jump to content

Slava999

Модератор
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Slava999 last won the day on February 4 2021

Slava999 had the most liked content!

Reputation

32 Excellent

Дополнительная информация

  • Мой дом
    Большая Марфинская, 4к3

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Как говорят жители, замеры в подъездах они проводили в их присутствии и все было в норме. Но почему то данные не отразили в акте.
  2. Я не знаю кто такой Андрей. Если вы имеете ввиду "Дискомфорт"," Ты не поверишь" и прочие ники, то на этом форуме по решению владельца он забанен навечно. Все его сообщения будут удаляться. Все его попытки войти на форум под новым логином будут блокироваться. Этот человек делает все, для того что бы в районе настал хаос. Все его письма во все инстанции с жалобами явились необоснованными. От него во всех инстанциях уже плачут. У него нет аргументов, он и так написал на форуме кучу сообщений на одну и туже тему. Из его текста 3 слова правда, 200 слов спам, 50 слов обвинения, Сам он ничего делать не хочет, только "воду льет". О каких юристах вы говорите? Он уже со всех инстанций получил ответы, вы просто попросите их у него. "Его считают "злодеем", но нельзя ли в этом противостоянии расставить точки над "и" и закончить эту вражду...?" Это вы не ко мне обращайтесь, обратитесь к жителям района.
  3. Александра! Наш дом всегда всегда находится под пунктом №1 Больше чем у половины собственников есть мой телефон. Если у вас его нет, пишите. У всех консьержей есть мой телефон. Если у собственников возникают проблемы в доме и они не могут их решить, то я их решаю. Плановые мероприятия УК проводятся, заявки отрабатываются. План текущего ремонта формируется на весна-осень. Просто даже и не знаю о чем информировать собственников. О замене плитки или доводчиков, об устранении аварийных ситуаций ремонте или о криминале из-за чего я видеонаблюдение и восстановил.? Людям это не интересно. А что касается финансовых отчетов, так у нас нет ни доходов ни расходов. Все глобальное решается только на ОСС. Сформируйте свои предложения, как жить лучше и что для этого надо сделать.
  4. Я действую при помощи переговоров а не судов и не только для своего дома а для всего района. Когда есть возможность почему и не помочь. Вот и дому 4к2 по их просьбе вчера помог, сдвинуть с мертвой точки все их вопросы и проблемы. Жить надо мирно, дружно и коллективно, тогда у всех и проблемы исчезнут.
  5. Я и доношу информацию в пункте 9 повестки дня (о домофонах). Хорошее лоббирование интересов УК если после переговоров они добровольно решили уменьшить свою прибыль.
  6. Александра! У меня нет доверенности от собственников представлять их интересы. Каждый собственник вправе обратиться в суд по поводу своего ЛИЧНОГО договора с УК. Я действую в рамках ЖК, а именно 1) до принятия общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме решения о заключении договора управления многоквартирным домом вправе вступить в переговоры относительно условий указанного договора. 2) доводит до сведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме результаты переговоров по вопросам, указанным в пункте 1 настоящей части; 3) выносит на общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в качестве вопросов для обсуждения предложения о порядке пользования общим имуществом в многоквартирном доме. Или вы считаете, что все собственники будут сидеть дома на диване, а я буду бегать и решать за них вопросы? Прочитайте ЖК РФ Статья 161.1. Совет многоквартирного дома (чем он занимается). И поубавьте пожалуйста свои эмоции, я такой же собственник как и вы!
  7. Александра! Я вам еще раз повторяю, что после переговоров с ген.директором, УК добровольно без суда согласилась убрать из ЕПД строку домофон. Кроме этого и по сути организовывает собрания с этим пунктом. О незаконном начислении и возврате денежных средств можно решать вопрос через УК, МЖИ и суды.
  8. Я вам ответил на вопрос почему д 4к2 быстрее решил вопрос с домофоном, чем весь район.
  9. 4к2 – Это богатый дом, который на ОСС принял решения об использовании общего имущества и имеет договорные отношения с УК и хорошо зарабатывает. 4к3 – Это бедный дом, собственники которого отказались принять решение об использовании общего имущества и не имеет никаких договорных отношений с УК кроме договоров управления заключенных персонально с каждым собственником.
  10. Потому, что этот вопрос с УК решили для всего района без судов, до начала проведения ОСС.
  11. А что тяжело галочку в бланке для голосования поставить ?
  12. Договор подписан двумя сторонами - Управляющая компания и Собственник. У каждого собственника свой договор. Массово внести изменения можно только через ОСС, в противном случае каждому собственнику придется решать этот вопрос самостоятельно.
×
×
  • Create New...